Вторник, 20 апрель 2021, 08:13

В Брянске раскрыли тайну ТОТАЛЬНОЙ РАСПРОДАЖИ КВАРТИР!

3222
В Брянске раскрыли тайну ТОТАЛЬНОЙ РАСПРОДАЖИ КВАРТИР!

Только один день 15 декабря застройщик «Фабрика-кухня» в честь своего десятилетия проводит ТОТАЛЬНУЮ РАСПРОДАЖУ КВАРТИР.

Какая квартира будет стоить дороже через несколько лет? Правильно! Та, что еще не построена. Покупка новостройки на нулевом этапе строительства с целью дальнейшей продажи - достаточно распространенный и привлекательный способ получения прибыли.

А какую квартиру, в готовом доме, вы можете купить по цене строящейся и уже завтра вы сможете в нее заселиться? Какая квартира будет стоить дороже уже через день после покупки? И на все эти вопросы есть один ответ! Это квартира, приобретенная 15 декабря 2016 года в рамках ТОТАЛЬНОЙ РАСПРОДАЖИ КВАРТИР от застройщика ОАО «Фабрика-кухня».

Руководитель отдела продаж Калошина С.В.:

«Нас многие спрашивают: А что будет «честная распродажа»? А скидки и правда, существенные будут?». И у нас на все один ответ – конечно, да! Все потому, что 15 декабря наша компания ОАО «Фабрика-кухня» отмечает свое десятилетие.

И в честь нашего дня рождения мы сделали прекрасный подарок для наших покупателей – это ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА КВАРТИР. Только в этот день будут грандиозные скидки на квартиры, а уже 16 декабря цены вернуться на прежний уровень. Приглашаю вас к нам в офис, где вы сможете в этом сами убедиться и выбрать свою квартиру.

Офис продаж «Фабрика кухня»

ул. Бежицкая, д. 1, корп. 8, офис 2.

(4832) 77-03-07

fk32.ru

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы