Пятница, 16 апрель 2021, 06:01

Умалат открыл двери для жителей Севска

1499
Умалат открыл двери для жителей Севска
Компания провела экскурсию для местных жителей

Компания «Умалат» провела экскурсии на предприятии для представителей администрации Севского района, учителей, воспитателей детских садов и социально активных граждан.

Гостей принимали директор по маркетингу ЗАО "Умалат" Рустем Мустафин, директор производства Евгения Левкина и главный технолог Николай Чаплюк.

На заводе «Умалат» начали применять необычную для брянской области практику. Представители компании, следуя призывам об открытости власти и бизнеса, после недавней презентации проекта новых очистных сооружений, открыли двери предприятия и показали жителям города Севск все секреты производства.

Вначале встречи руководство компании рассказало гостям о достижениях и планах завода, стратегии и миссии компании, а также о взаимодействии с городом Севск и его жителями. Эксперты предприятия показали все этапы производства продукта - от приема и исследования молока в лаборатории, до формования и упаковки готового сыра. Неотъемлемой частью экскурсии стала дегустация свежих сыров, выпускаемых компанией под брендами Умалат и Unagrande.

ЗАО «Умалат» и ранее поддерживало стратегию ведения открытого бизнеса перед партнерами. Теперь предприятие открывает двери и для общественности, предоставляя возможность познакомиться не только с технологическим процессом производства, но и с людьми, работающими на заводе.

«Нашему предприятию есть чем гордиться. Зарплаты на заводе белые и достойные, все налоги и взносы в бюджеты разных уровней выплачиваются в срок и в полном объеме.

Завод даёт работу более чем 300 сотрудникам, если считать вместе с их семьями, то выходит, что с заводом связана жизнь каждого 6-го жителя Севска», - говорит директор по маркетингу ЗАО «Умалат» Рустем Мустафин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы