Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:28

Рухнувшую крышу ледового дворца решили восстановить до весны

Экономика

1335
Такую задачу поставил губернатор области Николай Денин, подчеркнув, что отремонтированный объект должен быть безопасным

Председатель Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Брянской области, врио заместителя Губернатора Михаил Климов прокомментировал ситуацию с обрушением крыши в ледовом дворце «Десна» (в старом корпусе ледового дворца «Пересвет»), сообщает пресс-служба областной администрации.

В частности, он сказал: «4 февраля около 15:00 произошло частичное обрушение каркасной тентованной крыши над ледовой ареной стадиона „Десна“. Это площадь около 200 метров. Выпало большое количество влажных осадков, и, видимо, легкая конструкция не выдержала груза снега.

Никто не пострадал, приняты меры для того, чтобы расчистить завал, который получился из снега и этих конструкций. Сейчас готовятся документы для рассмотрения на комиссии по чрезвычайным ситуациям по финансированию предстоящих работ. Производится расчет сил и средств, необходимых для того, чтобы устранить эту аварию/

Губернатором области Николаем Васильевичем Дениным поставлена задача запустить объект до конца месяца, чтобы он функционировал, предусмотрев в дальнейшем меры безопасности. Возможно, потребуется усилить конструкции и принять другие меры для безопасной эксплуатации объекта».

 



 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети