Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 17:40

Руководство брянской полиции встретилось с семьями погибших сотрудников

Общество

876
Накануне Дня сотрудников ОВД Валентин Кузьмин обсудил с ними проблемные вопросы и пообещал помочь в их решении

Информацию о традиционной встрече накануне праздничного дня разместила пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Работа с семьями погибших сотрудников органов внутренних дел в системе МВД России ведется на постоянной плановой основе, но за сухими цифрами ведомственных отчетов стоит непосредственная забота о родных и близких, потерявших своих отцов, сыновей и мужей, об их житейских вопросах – жилье, летнем отдыхе, устройстве и образовании детей, медицинской и санаторной помощи пожилым людям.

Это и работа по увековечиванию памяти погибших – установка мемориальных досок, проведение патриотических мероприятий в школах. Появляются и новые формы. Региональное общественное движение «Полицейские жены» проводит выезды детей погибших сотрудников и многодетных семей полицейских в московский «Спортинг клуб», где ребята впервые поиграли в пейнтбол, прошли полосу препятствий, созданную по аналогу полосы препятствий подразделений специального назначения Вооруженных сил России.

На встрече с семьями погибших Валентин Кузьмин рассказал об изменениях, произошедшх за год в системе правоохранительных органов, выслушал пожелания и просьбы, решение которых сразу же были взято на контроль сотрудниками управления по работе с личным составом.

Утешить родственников погибших сотрудников пришел представитель Брянской Митрополии Русской Православной Церкви. «Примите нашу глубокую благодарность за подвиг ваших родных, – сказал священник Александр Хомяков. – Прекрасно, что вас не забывают ваши коллеги. Хочу отметить также, что вы всегда можете обратиться ко мне за духовной поддержкой, и мы на постоянной основе будем поминать погибших сотрудников органов внутренних дел в храмах Брянска».

Родственники поблагодарили руководство УМВД России по Брянской области за заботу, возложили цветы к мемориалу, на котором выбиты 34 фамилии бойцов правопорядка, почтили их память минутой молчания. 

В завершении встречи для собравшихся выступил музыкант из Москвы Сергей Кривчиков.

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети