Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 14:22

Жительница Новозыбкова погибла под поездом

Происшествия

1214
По некоторым данным, 30-летняя женщина, работавшая в Москве, не успела перебежать через рельсы

Трагедия случилась на железнодорожной станции "Новозыбков". Об этом сообщило ИА "БрянскНовости". По имеющейся на этот час информации, женщина была смертельно травмирована поездом примерно между 18.00 и 20.00.

По райцентру сразу поползли слухи о якобы совершенном на вокзале убийстве, даже называли возраст женщины – 30 лет и то, что ей нанесли двенадцать ножевых ранений. Однако эти данные в полиции не подтвердили, назвав истинную версию происшедшего - трагический случай стал следствием травмирования поездом. 

На данный момент неизвестно, была ли погибшая местной жительницей или приезжей. Подробности трагедии выясняются.

По некоторым данным женщина работала вахтером в общежитии РУДН (Российский университет дружбы народов). 

"Сегодня узнала очень грустную новость...те кто живут в общагах, а в частности в 10-м блоке поймут...Одна из охранниц ехала на смену в РУДН и ее сбил поезд. Очень грустно. Хороший был человечек. Пусть земля ей будет пухом!" -- написала местная жительница в соцсетях.

"Блондинка с кудрявыми волосами,всегда улыбалась и шутила!Жила она в Брянской области в Новозыбковском районе.Сосед по комнате оттуда.Он ехал на том же поезде,что и она!Поезд был не тот,который останавливается.Люди ломанулись,чтобы успеть перебежать через рельсы,потому что остановка всего 5 минут.Она перебежать не успела. Я проснулся сегодня,сосед приехал с каменным лицом,рассказал мне все. Пусть земля ей будет пухом", -- написал один из студентов. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети