Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 20:25

В Красном Роге пьяный мотоциклист и его отец напали на полицейского

Происшествия

1521
В отношении  сотрудника ГИБДД проводится проверка в связи с возможным незаконным проникновением в жилище

По информации пресс-службы УМВД России по Брянской области, в ночь с 7 на 8 октября инспектор ДПС остановил мотоцикл «Сова» без государственных номеров под управлением 29-летнего жителя села Красный Рог. Водитель управлял транспортным средством без шлема. Полицейский попросил предъявить документы, которых при себе у мотоциклиста не оказалось. Он сказал, что забыл их дома. Инспектор с напарником проследовали с водителем по указанному адресу. Но, открыв замок, нарушитель попытался скрыться, закрывшись в квартире. 

Полицейские воспрепятствовали этому. В это время вышел отец мотоциклиста и вместе с сыном набросился на одного из стражей порядка. Как в последствии установила медицинская экспертиза, пострадавшему полицейскому были нанесены телесные повреждения в виде подкожной гематомы теменной части черепа, сдавления мягких тканей шеи, черепно-мозговой травмы и подозрения на сотрясение мозга.

Инспектор вызвал подкрепление. В это же время подошла мать нарушителя и попыталась затащить сына в квартиру. И они вместе упали, перевалившись через порог. Мать, после того, как инспектор пояснил, что ее сыну помимо административной ответственности за нарушение правил дорожного движения может грозить и уголовная за оказание сопротивления сотруднику полиции, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, разрешила войти в дом и забрать сына. Инспектор вошел в прихожую, а нарушитель тем временем закрылся от полицейских в ванной. 

Вскоре приехала следственно-оперативная группа из МО МВД России «Почепский». Местный участковый вошел в квартиру, взял объяснения с членов семьи и вывел отдел полиции МВД России «Почепский» для составления необходимых документов. При освидетельствовании в крови нарушителя было обнаружено 0,41 промилле алкоголя. В последствии по решению районного суда он был арестован на 10 суток.

В отношении полицейского, попытавшегося задержать нарушителей и вошедшего в их квартиру, проводится проверка в связи с возможным незаконным проникновением в жилище. В случае, если его вина будет установлена, он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности в плоть до увольнения из органов внутренних дел.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети