Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 03:33

Руководитель Брянска пообещал разобраться с ночным алкогольным магазином

Общество

1187
На приему у и.о. главы городской администрации Николая Лучкина побывало более 20 делегаций Бежицкого района

И.о. главы Брянской городской администрации Николай Лучкин провёл очередной личный приём граждан. Встреча с жителями Бежицкого района состоялась в ДК имени Медведева.

Первыми к Николаю Лучкину обратились несколько женщин с просьбой привести в порядок около полукилометра дороги по улице Ново-Советской — от кинотеатра «Металлург» до микрорайона «Отрадное». По словам заявительниц, в некоторых местах покрытие стало совсем непригодным для движения транспорта, что вызывает справедливые опасения пассажиров и недовольство водителей. И.о. главы горадминистрации пояснил, что о проблеме знает: с ней постараются разобраться в ближайшее время. «Вопрос по дороге мы с главой Бежицкого района до зимы постараемся решить. Улица городская, финансирование её ремонта будет осуществляться из бюджета Брянска», — заверил Николай Лучкин.

Также Николай Сергеевич взял на себя обязательства инициировать проверку районным отделом торговли и принять самые строгие меры в отношении владельцев магазина, расположенного в доме №152 по улице Вокзальной. По заявлению жителей, даже в позднее время торговая точка осуществляет продажу алкогольной продукции. В итоге жильцы страдают от безнаказанного и развязного поведения поздних покупателей магазина.

Очередной заявитель, пришедший на приём, начал с благодарности в адрес городской администрации за проведённое грейдирование дороги по улице Клязьменской в посёлке Новые Чайковичи. Николай Лучкин заверил, что техника здесь появится ещё не один раз — до заморозков дорогу следует подровнять и подсыпать, чтобы она стала более-менее ровной. Также в планах городских властей — сделать проект освещения вышеуказанной улицы и оказать помощь в обустройстве освещённого пешеходного перехода и соответствующего знака по трассе «Брянск – Дятьково» для удобства и безопасности местных жителей.

На приёме также была рассмотрена жалоба коллектива жителей посёлка Октябрьский на отопление, вопросы улучшения маршрутных перевозок, больничного обслуживания, ремонта поликлиники и т.д. Ещё одной заявительнице Николай Лучкин пообещал оказать помощь в устройстве ребёнка в детский сад.

В общей сложности приём посетили более 20 делегаций жителей Бежицкого района.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети