Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 05:19

В Брянске на "Территории творчества" победили врачи

Культура

1098
В лаунж баре "Буржуа" работающая молодежь города пела, плясала и показывала творческие номера

Фестиваль творческой самодеятельности работающей молодёжи «Территория творчества» в этом году отметил свой маленький юбилей — 5 лет.

Оценивало выступления команд опытное жюри во главе с заместителем председателя комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Татьяны Шлык. Также в судейскую коллегию вошли: основатель и идейный вдохновитель легендарного СТЭМА «Квартал 311» Наталья Нифагина, директор кинотеатра «Победа» Олег Козочкин, руководитель фольклорного ансамбля «На златом крыльце…» Лариса Шведова, главный специалист отела культуры, молодёжной политики и спорта Бежицкой районной администрации Наталья Ковалевская, начальник отдела по связям со СМИ Брянского филиал ОАО «Ростелеком» Надежда Шакирзянова.

Конкурсная программа была насыщенная и зрелищная. В этот вечер проигравших не было: представители от каждой команды были отмечены жюри и награждены грамотами, а также ценными подарками от спонсоров фестиваля.

Так в номинации «Женский вокал» лучшей была представительница Брянского региона Московской железной  дороги Оксана Шавыкина. В номинации «Лучший мужской вокал» победила группа «Дружина» пограничного управления ФСБ России по Брянской области. Владиславу Лебедеву, участницу команды ОАО «Брянскпиво» отметили в номинации «Лучшее воплощение поэтического образа». В номинации «Оригинальный жанр» жюри присудило победу номеру «Шляпник и Бо» Брянского электромеханического завода. 

После долгих споров жюри был определён победитель фестиваля «Территория творчества» — им стала  команда Брянской городской больницы №1. Коллектив ОАО «Брянский электромеханический завод» занял второе место, а сборная «Брянскэнерго» стала третьей.

«Подобные мероприятия сплачивают работающую молодёжь нашего города, настраивают её на достижение общих целей... Приятно, когда участники заинтересованы в том, что они делают, и открываются с новой  стороны — творческой», — отметила председатель жюри Татьяна Шлык.

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети