Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 06:37

В Брянске международные автоперевозчики готовятся к митингу протеста

Общество

1375
Они недовольны действиями таможни, которая ужесточила условия прохождения грузов в пограничных пунктах пропуска

Брянские международные перевозчики подали заявку на проведение 25 ноября на площади Партизан протестного митинга. Они недовольны действиями Федеральной таможенной службы. Конфликт между Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) и таможней в последнее время накалился до предела. Многие предприятия из сферы международных перевозок уже сейчас оказались на грани закрытия в связи с отменой, произведённой письмом Федеральной таможенной службы, прежних условий работы по книжкам МДП. Также перевозчики говорят, что из-за проблем на таможни импортные товары могут подорожать...

Как сообщает сегодня издание proved-partner.ru, на крупнейших погранпереходах Брянской области «Новые Юрковичи» и «Троебортное», возникли многокилометровые пробки. На МАПП «Троебортное» таможенная зона полностью забита, в ней находилось около 50 автопоездов. С украинской стороны очередь, состоящая более чем из 700 автопоездов, растянулась на 16 км.

Также издание напоминает, что  с 12 ноября 2013 года  в таможенных органах, подчиненных Центральному таможенному управлению, реализуются меры обеспечения соблюдения таможенного транзита, предусмотренные письмом ФТС России от 14 октября 2013 года № 01-11/45617 «О применении мер обеспечения соблюдения таможенного транзита товаров», спровоцировавшие этот транзитный коллапс.

Как сообщает пресс-служба АСМАП, на МАПП «Новые Юрковичи» пограничный и таможенный контроль при въезде в Россию по состоянию на 16.00 с начала суток 12 ноября смогли пройти лишь 2 автопоезда, тогда как ранее в среднем за сутки границу пересекали до 190.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети