Вторник, 9 август 2022, 14:12

В Брянске гендиректора фирмы осудили за кражу 10 млн рублей

3523
В Брянске гендиректора фирмы осудили за кражу 10 млн рублей
Ближайшие 3,5 года женщина проведет в колонии общего режима

По версии следствия, 39-летняя жительница Брянска, являясь гендиректором и бухгалтером регионального общества с ограниченной ответственностью, с 2011 по 2016 годы мошенническим способом присвоила более 10 млн рублей.

Как было установлено в ходе расследования, подозреваемая, используя служебное положение, переводила деньги предприятия на свой расчетный счет, а также счета фиктивных контрагентов и несуществующих работников фирмы.

Всего она присвоила 10 743 тыс. рублей. Около двух миллионов из похищенных денег она легализовала, переведя на специально открытый для этого счет.

На имущество обвиняемой был наложен арест на сумму более 10 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД, суд осудил ее на 3,5 года лишения свободы.

Отбывать наказание она будет в колонии общего режима.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
чел
15 ФЕВ 11:40 #7
чел
не я она
Рен тв баба директор
неа, БЗТМ, а деньги хоть вернула?
0
не я она
14 ФЕВ 21:41 #6
не я она
Рен тв баба директор
-2
человек
14 ФЕВ 15:41 #5
человек
Философ
А, что за фирма с таким оборотом, где один человек и гендиректор и бух-р одновременно? А может она еще и владелец фирмы? И сама у себя воровала? За это надо наказывать строго....
Нет, не у себя.Это показатель особого доверия собственника,когда и директор и главбух в одном лице.
1
человек
14 ФЕВ 15:39 #4
человек
Её посадили за дело!! брать чужое нельзя, или сейчас это норма?
0
Философ
14 ФЕВ 15:37 #3
Философ
А, что за фирма с таким оборотом, где один человек и гендиректор и бух-р одновременно? А может она еще и владелец фирмы? И сама у себя воровала? За это надо наказывать строго....
7
Денин
14 ФЕВ 12:25 #2
Денин
Нет, её посадили потому что она не делалась! Факт кражи это ещё не приговор для человека, а не поделится это страшный грех строго карающийся законом брянской области! В Брянске свои законы немного расходящиеся с обще принятыми!
15
скептик
14 ФЕВ 12:09 #1
скептик
Русская наверно баба. Была с юга или с земли обетованной получила бы 200 тыс штрафа.