Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 04:29

В Брянске выберут "Добровольца года-2013"

Культура

1110
Фестиваль среди активистов добровольческих движений пройдет 5 декабря во дворце имени Гагарина

I Областной конкурс среди лидеров и активистов добровольческих движений Брянской области - Фестиваль «Доброволец года-2013» проведут Волонтерское движение «Я выбираю жизнь», Брянский региональный общественный фонд «Любовь», общественное движение «МАСС-ШТАБ» при поддержке Департамента образования и науки Брянской области и Комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства.

В рамках фестиваля планируется вручение памятного знака «Почетный волонтер года» трем представителям волонтерских движений. 

Награждение победителей Фестиваля будет проходить по 9 номинациям:

«Гран-при» - главный приз Конкурса, «Инновационный подход» - за применение инновационных подходов и современных технологий в организации добровольческой деятельности,«Лучший проект в сфере Донорства», «За здоровое будущее» - за применение эффективных социальных инноваций в развитии спортивного добровольчества и пропаганде здорового образа жизни, «Помощь детям» - проекты, направленные на работу с детьми сиротами и оставшимися без родительского попечения, детьми-инвалидами,«Забота о ветеранах и старшем поколении», «Добровольчество – стиль жизни» - за системную индивидуальную работу с благополучателями,«Добровольцы для планеты» - за эффективную деятельность в области защиты животных и окружающей среды, устранения последствий стихийных бедствий, экология и «Гражданская инициатива» - за проявление личной заинтересованности и ответственного подхода участника в решении конкретных проблем местного сообщества, патриотизм. 

Для участия в конкурсе необходимо до 25 ноября заполнить заявку участника или заявку на номинацию. Направлять заявки можно на адрес электронной почты mi-maira@mail.ru. 

Подробности о конкурсе в группе "Доброволец года 2013" г.Брянск - http://vk.com/event60657997

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети