Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:27

Центральный рынок Брянска доживает последние дни?

Экономика

3385
В СМИ появилась информация о том, что предприятие скоро уйдет в частные руки, а потом будет закрыто

Об этом сообщает в сегодняшнем номере издание «Брянский рабочий». Основная тема материала посвящена проблеме повышения отчислений в пенсионный фонд для ИП. Как пишет газета, это стало дополнительным «стимулом» для массового исхода предпринимателей с центрального рынка. Процитируем частьстатьи:

«Рынок пустеет на глазах. Похоже, это вполне соответствует изначальным замыслам московских «бизнесменов», перехвативших Центральный рынок с помощью неподкупной брянской власти еще в 2009 году.
Тогда, в пылу массовых акций протестов, брянские предприниматели выражали уверенность, что вожделенной целью московских рейдеров является земля — 6 га в самом центре Брянска, что в ближайшие годы рынок сойдет на нет, а на его месте можно будет строить прибыльное жилье, гостиницы, офисы, торгово-развлекательные центры с платными стоянками и гаражами.

Печальные прогнозы оправдываются. Муниципальное предприятие, приносившее некогда до 10 млн. рублей в год в городскую казну, кончается. Ходят упорные слухи, что в ведомостях на получение зарплаты служащими рынка уже фигурирует не МУП «Комплекс», а ООО «Комплекс». Видимо, осталось подождать месяц другой, как переход рынка в чатсные руки, без всяких торгов и прочих ересей, станет фактом.

Их трех с половиной тысяч мелких предпринимателей, занятых в МУПе, сегодня осталось меньше тысячи. Да и они вынуждены уходить невесть куда. Помимо алчных рейдеров, новыми поборами их придавливает государство.»

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети