Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 11:01

В Брянской области вынесли приговор мужчине, зарубившему топором инвалида

Происшествия

853
Суд с участием присяжных назначил Алексею Шкодичу наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима

Брянский областной суд 18 ноября вынес приговор в отношении Алексея Шкодича 1982 года рождения, который признан виновным в убийстве лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

Как сообщает сайт прокуратуры области, при рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что 16 марта 2013 года около 19 часов Алексей Шкодич распивал спиртное с инвалидом 1 группы Виталием Елисеенко в доме последнего в деревне  Каменск Суражского района. Между ними возникла ссора, в ходе которой Елисеенко оскорбил Шкодича. 

Из-за этого около 3 часов ночи 17 марта  Шкодич, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял на кухне топор, прошел в спальную комнату, где на кровати спал Елисеенко и нанес ему по голове не менее 5 ударов топором, причинив телесные повреждения, от которых Елисеенко скончался.

Уголовное дело по желанию Шкодича рассматривалось судом  с участием присяжных заседателей. Суд признал Алексея Шкодича виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети