Среда, 10 август 2022, 07:29

Ветеранская организация Брянскэнерго подвела итоги работы в 2016 году

870
Ветеранская организация Брянскэнерго подвела итоги работы в 2016 году
Все запланированные мероприятия были выполнены

В филиале ПАО «МРСК Центра»- «Брянскэнерго» прошло отчетное заседание Совета ветеранов предприятия, в ходе которого были подведены итоги работы за 2016 году и определены задачи на будущее.

Отчет о работе ветеранской организации представил ее председатель Василий Захаренко. Он сообщил, что все запланированные ею на 2016 год мероприятия были выполнены.

Продолжалась активная работа по вопросам социальной поддержки пенсионеров. Нуждающимся выделялась материальная помощь на приобретение дорогостоящих лекарств, компенсировалась стоимость путевок на санаторно-курортное лечение.

Для ветеранов организовывались экскурсии и походы в театр. Члены Совета принимали активное участие в значимых мероприятиях, которые проходили в Брянскэнерго – Дне пожилого человека, Дне энергетика, праздниках, посвященных 23 февраля и 8 Марта и т.д.

Организация продолжала активное сотрудничество с Советом по делам молодежи Брянскэнерго. Представители старшего и молодого поколения совместно организовывали общественно значимые корпоративные мероприятия.

Проводили встречи, в ходе которых ветераны делились с молодежью знаниями и опытом, накопленным за годы работы в энергетической отрасли. В числе задач, которые предстоит решать организации в текущем году – помощь и поддержка ветеранов, организация поездок членов Совета по историческим и духовным местам Черноземья, проведение выставок и праздников.

Также продолжится работа по сбору документов и исторических справок для создания книги учёта ветеранов и музея Брянскэнерго.

Ветеранская организация Брянскэнерго была организована в 1996 году.

В настоящее время она насчитывает 459 человек, в числе которых – 3 ветерана Великой Отечественной войны, 10 тружеников тыла и 7 малолетних узника.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы