Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 20:22

В брянском социальном центре отметили День матери

Культура

942
В мероприятии приняли участие несколько десятков детей-инвалидов вместе со своими родителями

В социальном центре «Наши дети» состоялся праздник, посвящённый отмечаемому 24 ноября Дню матери. Помощь в организации праздника оказали комитет по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской горадминистрации в лице его председателя Ольги Козеичевой и заместителя председателя правления Брянской городской общественной организации родителей детей-инвалидов Марины Чепиницкой, сообщает пресс-служба мэрии.

Организация существует с 1990 года, однако лишь несколько лет назад появилась возможность централизованно собирать её участников в одном помещении —  центре «Наши дети», подаренном 1 июня 2010 года. Его посещают мальчишки и девчонки разного возраста. Дети инвалиды-колясочники доставляются в Центр специально оборудованным транспортом Брянского троллейбусного управления. На базе организации работают психологи, логопеды, сенсорная комната для групповых и индивидуальны занятий, компьютерный класс. Совсем скоро здесь откроется кабинет восстановительного лечения для детей с тяжелой формой детского церебрального паралича. Всё лечение будет проходить бесплатно.

Участники праздника составляли из букв слова, танцевали, участвовали в битве на мечах из воздушных шаров и читали стихи. Брянской городской общественной организации родителей детей-инвалидов активно помогают волонтёры, в числе которых много студентов брянских вузов.

В этот раз в гости к воспитанникам с конкурсами и музыкальными номерами пришли участники молодёжного движения «Творцы истории».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети