Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 16:52

В Брянске вынесли приговор таксисту-наркоману

Происшествия

948
На вызовы клиентов 30-летний сотрудник такси "Сатурн"  приезжал под кайфом, и попутно подрабатывал наркокурьером

Брянский районный суд вынес приговор 30-летнему жителю Белых Берегов. Мужчина являлся наркоманом со стажем, но умудрился несколько месяцев проработать в такси "Сатурн". Как он рассказывал следователям, в день употреблял по 6-7 доз героина, после чего спокойно садился за руль. По словам помощника прокурора Брянского района Лилии Кравченко, он был поздним ребенком в семье. Старший брат его умер, поэтому мать баловала младшего, работала на нескольких работах, чтобы он ни в чем не нуждался.Видимо, этим и избаловала его. Он захотел легких денег.

С некоторых пор женщина стала замечать, что сын стал есть много сладкого. Потом обнаружила на его руках следы уколов. Как раз в это время он работал в такси, и как выяснилось, попутно продавал героин. Мужчина был задержан сотрудниками наркоконтроля, когда со своей девушкой -- представительницей древней профессии, возвращался из Москвы. На автозаправке в Большом Полпино была произведена закупка героина.

Мужчина находился под кайфом, в бардачке авто был найден "походный набор", состоящий из банки, ложки, зажигалки, шприца и маленьких электронных весов, а также 100 грамм героина, стоимостью более 100 тысяч рублей. Вину свою обвиняемый не признавал, даже не смотря на то, что имелась видеозапись закупки. Утверждал, что наркотики вез для себя. 

Пока шло судебное разбирательство, девушка обвиняемого родила больного ребенка. Это послужило смягчающим обстоятельством при вынесении приговора. Суд назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы колонии строгого режима. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети