Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:14

Два крупных застройщика объединяются для возведения микрорайона «ДеснаГрад»

Новости компаний

2570
Все покупатели квартир в подарок получают готовый авторский дизайн-проект 

В апреле 2017 года партнерами компании «Премиум проект», которая является застройщиком микрорайона «ДеснаГрад», стали группа компаний «Надежда» и «Брянская строительная компания» в лице своих руководителей.

С 19 апреля 2017 года директором ООО «Премиум проект» назначен Виталий Александрович Жиленков.

Брянская строительная компания с самым крупным в регионе заводом - производителем изделий из железобетона и ГК «Надежда», признанная Национальным объединением застройщиков жилья лидером по объему ввода жилья в эксплуатацию в Брянской области в 2016 году, уже приступили к активной застройке микрорайона.

Новый директор ООО «Премиум проект» Виталий Жиленков получил высшее образование в Брянске по специальности «Экономика и управление на предприятии строительства».

Опытный управленец, Виталий Жиленков уже более 5 лет работает в сфере девелопмента. До этого трудился в группе компаний «Надежда», где занимал должность заместителя генерального директора. В ООО «Премиум проект» он будет заниматься реализацией и развитием микрорайона.

Произошедшие изменения прокомментировал директор ГК «Надежда» Евгений Гавричков: «В первую очередь мы планируем заняться улучшением социальной, торговой и транспортной инфраструктуры микрорайона.

Уверены, что богатый опыт Виталия Жиленкова позволит нам в короткие сроки сделать серьёзный шаг вперед в развитии микрорайона».

По словам нового руководства компании-застройщика, в этом году микрорайон ожидают серьезные изменения.

Активное строительство уже началось. Строительную позицию №2 рядом с жилым домом «Маяк», работа над которой не велась долгое время, планируют завершить уже в конце этого года.

На сегодняшний день в ней заканчивают строительство восьмого этажа. В следующем году начнется застройка кирпичными жилыми домами второго квартала микрорайона.

В течение ближайших двух лет в микрорайоне появится набережная с зоной отдыха, пляжем и скверами.

Планами по застройке микрорайона поделился и директор ООО «БСК» Сергей Ковалев:

«В последнее время современные технологии коснулись строительной сферы. Они позволяют строить одновременно качественно и быстро.

При этом мы намерены уделить особое внимание озеленению микрорайона и благоустройству придомовых территорий, чтобы у жителей микрорайона было всё, что нужно современным городским жителям».

Микрорайон «ДеснаГрад» впервые в Брянске показал, что возможно въехать в готовую квартиру с ремонтом и расставленной мебелью сразу после получения ключей.

Все покупатели квартир в микрорайоне в подарок получают готовый авторский дизайн-проект, согласно которому и проводится ремонт в квартирах.

Для справки

ДеснаГрад – микрорайон, расположенный в живописной зоне на берегу реки Десны между Первомайским и Литейным мостом в Брянске. Часть его территории общей площадью 149 гектаров предусмотрена для строительства жилых домов, которые рассчитаны для проживания более 20 тысяч человек.

ГК «Надежда» – ГК «Надежда» – крупнейшая строительная организация региона с полным производственным циклом и собственной производственной базой.

Это единственная компания Брянской области, которая в этом году по объему текущего жилищного строительства вошла в число самых успешных строительных компаний страны, попав в ТОП-200, по версии Национального объединения застройщиков жилья.

ООО «Брянская строительная компания» («БСК») – компания, входящая в состав холдинга ГК «БЗКПД» вместе с заводом железобетонных изделий ООО УК «БЗКПД», который является самым крупным в регионе производителем изделий из железобетона мощностью 150 тысяч квадратных метров жилой площади в год.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей