Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 12:44

Жителей Выгоничей осудят за убийство москвича

Происшествия

1879
 20-летний Евгений Сенькин, 23-летний Дмитрий Кузнецов и 27-летний Сергей Сулимов не поделили с потерпевшим такси 

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении трех жителей Выгоничского района 20-летнего Евгения Сенькина, 23-летнего Дмитрия Кузнецова и 27-летнего Сергея Сулимова. Сенькин и Кузнецов обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Кроме того, Сенькин и Сулимов обвиняются в нанесении побоев из хулиганских побуждений.Как сообщает пресс-служба следственного комитета, ночью 13 июля 2013 года рядом с закусочной «Лазурный» в Выгоничском районе молодые люди спровоцировали драку с двумя другими посетителями заведения, за которыми приехало такси. Обвиняемые также пожелали воспользоваться услугами таксиста, а когда последний отказал им, Сулимов ударил ногой проходящего мимо 32-летнего мужчину, который со своим сверстником направлялся к машине. 

Затем Сулимов и Сенькин избили своего оппонента, причинив ему телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин. В это время Кузнецов повалил на землю второго мужчину и нанес ему не менее двух ударов рукой в область головы. На помощь Кузнецову пришел Сенькин, который также нанес не менее двух ударов ногами по голове лежащего на земле противника, а затем и Сулимов, который бил его ногами по туловищу. 

Спустя три дня от причиненной открытой черепно-мозговой травмы мужчина скончался в медицинском учреждении. Потерпевшим оказался житель Московской области, который приехал в гости к родителям, а закусочную избрал местом для встречи со своим знакомым.

Уголовное дело направлено в суд.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети