Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 23:47

Единороссы станут спонсорами команды КВН "Типичный Брянск"

Общество

1433
Ребята попросили материальной помощи для участия в Международном фестивале «КИВИН-2013/2014» в Сочи

КВНщики обратились с просьбой во время приема населения, который партийцы проводили 1 декабря в день 12-летия «Единой России».  Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, проблемы, с которыми пришли жители района, были весьма разнообразны. Так и.о. главы Бежицкой администрации Егор Меркулов взял под личный контроль вопрос ремонта дорожного покрытия на перекрестке улицы Кремлёвской и переулка Елецкого, а также решение вопроса уличного освещения по улице Карла Либкнехта.

Две жительницы обратились по вопросу присвоения статуса «Ветерана труда». Группа жителей микрорайона Городище обратились с вопросами благоустройства дорожного полотна, проведения сливной канализации, установки остановочных комплексов и  детской площадки. Председатель Брянской областной Думы, член Президиума Регионального политического Совета Владимир Гайдуков взял на личный контроль вопрос ремонта бани в поселке Бордовичи.

Также к депутатскому корпусу района обратились КВНщики из команды «Типичный Брянск». Ребята попросили материальной помощи у депутатов для участия в Международном фестивале команд КВН «КИВИН-2013/2014», который будет проходить с 11 по 21 декабря 2013 года в Сочи.

Участники приема единодушно решили поддержать ребят и оказать им необходимую помощь. Местное отделение партии обратится к депутатам, предпринимателям – единороссам, с целью собрать нужную для поездки сумму.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети