Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 08:40

Брянцы увидят мир мечтаний Галины Бодяковой

Культура

912
Выставка работ украинской талантливой художницы 5 декабря откроется в выставочном зале на бульваре Гагарина

Персональную выставку Галины Бодяковой «Где-то на белом свете» жители брянска смогут увидеть с 5 до 22 декабря.Творчество Галины Бодяковой хорошо известно не только в Украине, но и во всем мире. Бодякова – выпускница Брянского художественного училища и Киевского государственного художественного института, член Союза художников Украины с 1995 г. В ее творческой биографии уже более 10 персональных выставок в Украине, России, Болгарии, Германии, Италии, Канаде и США. Ее работы  находятся в частных коллекциях в Канаде, США, Германии, Франции, Испании, Польше, Чехии, Словакии, Турции, Японии, Швеции.

Персональная выставка Галины Бодяковой уже проходила с успехом в Брянске в 2010-м году. Тогда экспонировались ее офорты, среди которых - серия работ, посвященная поэзии Булата Окуджавы, сюжеты, навеянные творчеством поэтов-символистов и обаятельные сказочные персонажи.

Для многих брянских любителей искусства - это долгожданная встреча, с добрым, искренним и сказочным творчеством художника. Графика автора создаст хорошее настроение в предновогодние дни у всех посетителей выставки.

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети