Четверг, 20 июнь 2024, 01:57

В Брянске на аукционе добра собрали деньги для спасения Иосифа Белякова

3282
В Брянске на аукционе добра собрали деньги для спасения Иосифа Белякова
13 июня мальчику должны сделать операцию в Питере

Мы уже не раз рассказывали о нашем маленьком земляке Иосифе Белякове, попавшем в трудную жизненную ситуацию.

Напомним, у мальчика ДЦП, но по прогнозам медиков, у него есть шанс вернуться к полноценной жизни.

13 июня он снова едет в НИПНИ им. Бехтерева на операцию по имплантации стимулятора блуждающего нерва.

Брянские мастера и мастерицы, прочитав статью на "БрянскToday", решили помочь мальчику и провести благотворительный аукцион.

В нем приняли участие фотографы,стилисты, визажисты, мастера маникюра, рукодельницы, кондитеры.

Общими усилиями им удалось собрать почти 12 тысяч рублей. Деньги уже получила мама Иосифа.

Всего за две недели брянцы перечислили больному земляку 70 тысяч 340 рублей.

 - Дорогие наши добрые, отзывчивые и неравнодушные люди, пусть ваши добрые дела и поступки возвращаются Вам приумноженными, - поблагодарила всех Наталья Белякова.

Как помочь Иосифу:

Карта Сбербанка: 4276080018109885 (Наталья Александровна Б.)

Для мобильного перевода: через мобильный банк - на номер 900 пишем смс с текстом: ПЕРЕВОД 9532789080 ХХХХ (где ХХХХ - сумма перевода).

Слово ПЕРЕВОД обязательно!

тел. Билайн 79051772512

тел. Билайн 79092426089

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить