Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 17:18

Пьяный житель Жирятино избил и ограбил гостей бывшей возлюбленной

Происшествия

1137
24-летний мужчина расправился с незнакомцами при помощи разбитой бутылки и вилки

Следственные органы Брянской области возбудили уголовное в отношении 24-летнего жителя села Жирятино. Он обвиняется в совершении разбоя. По версии следствия, ночью 1 декабря 2013 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения ворвался в квартиру своей бывшей сожительницы в одном из жилых домов на улице Ленина в селе Жирятино, где стал избивать ее гостей.

Сначала молодой человек разбил бутылку и оставшимся фрагментом стекла ударил в лицо 17-летнего юношу. Затем взял со стола вилку и нанес ей удар в область уха 34-летнему мужчине, у которого выхватил из рук мобильный телефон. Еще одного находившегося в квартире 21-летнего парня избил руками и ногами, и тоже отобрал у него мобильник.

После чего, размахивая вилкой перед лицом 17-летней девушки и угрожая убийством,  вынудил передать ему свой мобильный телефон и фотоаппарат. Хозяйка жилища успела спрятаться под столом. Не заметив свою избранницу, к которой по-прежнему испытывал чувство ревности,   подозреваемый с похищенным имуществом вышел из квартиры.

Мужчина решил дождаться бывшую пассию в подъезде, где впоследствии и был обнаружен сотрудниками полиции. С учетом тяжести и дерзости его действий подозреваемый был взят под стражу. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети