Войти через соц. сети

или

Четверг, 19 июль 2018, 20:15

В Брянске состоялся танцевальный турнир "Хрустальная корона"

Спорт

1377
1 декабря в Брянске прошёл чемпионат ЦФО в группе «Взрослые 10 танцев» и первенство ЦФО среди студентов ВУЗов и СУЗов по спортивным бальным танцам

В соревнованиях приняло участие 25 танцевальных клубов из десяти городов ЦФО: Москвы и Московской области, Липецка, Смоленска, Орла, Белгорода, Иванова, Воронежа, Тулы и Брянска. Всего приехало поучаствовать около двухсот танцевальных пар. 

Танцевальные пары Брянской области продемонстрировали всем присутствующим в зале зрителям и судьям всю мощь и силу Брянской региональной федерации танцевального спорта. В программе «Открытое первенство Брянской области. Дети-2» первое место заняла, пара Илья Силиванников и Алиса Голубева, второе место Илья Поляков и Диана Березенкова и третье место заняла пара Павла Черных и Дарьи Яковлевой. В программе «Открытое первенство Брянской области. Юниоров-1» серебряные награды достались паре Даниил Ленков и Алёна Кирилова. «Бронзу» завоевала пара Артём Титивкин и Екатерина Свиридова.

В программе «Первенство ЦФО 10 танцев среди студентов», а также в программе «Чемпионат ЦФО 10 танцев. Взрослые. Двоеборье (открытый класс)» бесспорную победу одержала пара Семён Зенкин и Алина Воронцова из города Видное в Московской области. Им достался главный приз соревнований «Хрустальная корона» и Кубок БГТУ.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети