Суббота, 21 май 2022, 00:07

Революционная формула идеальной жизни!

2622
Революционная формула идеальной жизни!
Жилой комплекс «Панорама» от застройщика «Фабрика-кухня» - пример комфортного двора

В современной жизни принято считать, что двор – чужая и ничья территория. В собственном доме вполне нормально было бы выйти во двор с тарелкой в руках или чашечкой чая и перекусить на свежем воздухе. На улице современного города это было бы странно если не неприлично, а во дворе большинства многоэтажек — немыслимо.

Зона комфорта сжалась до границ квартиры. Если кто- то задерживается во дворе долго — то только по необходимости. Во дворах, где находиться неприятно, никто не бывает, и поэтому жителям всё равно, что с двором делается. Всё, что происходит за дверью, их не касается и не интересует. Двор остаётся таким же неухоженным и неприятным.

Частыми критериями при выборе новой квартиры являются стены, цена и инфраструктура. Покупатели забывают, о том, что вместе с квартирой приобретают и придомовую территорию с ее функционалом. Только после заселения становится очевидным, является ли дворовая территория головной болью или приятным бонусом.

Положительным примером комфортного двора, является жилой комплекс «Панорама» от застройщика «Фабрика-кухня». Здесь двор — не только красивое обрамление дома или вашего пути от машины до квартиры.

Жители дома спокойно выходят во двор отдохнуть и пообщаться с соседями. Совершенно нормально сесть с чаем или кофе во дворе, а встретив соседа, мило побеседовать в беседке. Во дворе можно найти много приятных занятий:

Удобно припарковать автомобиль или яхту на собственном парковочном месте.

Заниматься йогой на свежем воздухе или просто понежиться на зеленом газоне наслаждаясь лучами летнего солнца.

Почитать книгу в беседке с чашечкой кофе или перекусить на свежем воздухе под пение птиц.

Организовать шашлык с друзьями на природе, не выходя за пределы комплекса.

Заниматься своими делами, пока дети играют на площадке, и контролировать их безопасность через камеру видеонаблюдения.

Оставить ключи для уборки квартиры в пункте охраны и не беспокоиться о сохранности своего имущества.

Похвалиться перед друзьями красивым и уютным холлом.

В жилом комплексе «Панорама» предусмотрены потребности людей различного возраста. Дети смогут весело провести время на игровых площадках, для активных людей предусмотрена зона с мангалами, а взрослые жильцы предпочтут неспешные прогулки по живописному внутреннему дворику. Стоит отметить и изолированность жилого комплекса, которая позволяет не беспокоиться о безопасности своего имущества.

Все это и многое другое вы сможете получить в финальных 4-х квартирах уже сегодня. Подробную информацию о способах приобретения узнавайте офисе продаж по телефону 77-03-07 или на сайте www.fk32.ru.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы