Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 17:44

ГК «Надежда» предлагает скидки до 5 процентов на квартиры в строящихся домах из кирпича

1610
ГК «Надежда» предлагает скидки до 5 процентов на квартиры в строящихся домах из кирпича
Акция действует до конца лета! 

Дома из кирпича имеют огромное количество положительных качеств, благодаря которым этот материал и пользуется популярностью уже многие века.

К наиболее явным преимуществам домов, сделанных из кирпича, относятся прочность конструкции, долговечность, морозостойкость, экологичность, сохранение естественной регуляции влажности в доме, универсальность и пожаробезопасность.

И это далеко не полный список преимуществ кирпичных домов.

Прочность и долговечность – их главное достоинство. Подтверждение тому, кирпичные здания прошлых столетий, которые стоят и в наше время и являются исторической ценностью.

Дома из кирпича не подвержены воздействию негативных факторов внешней среды. Они не боятся сильных ливней, ветров, морозов и т.п. Кирпичи обладают оптимальной тепловой инертностью.

Благодаря чему такие дома медленно остывают и сохраняют тепло в помещениях на более долгий срок. А в летнюю жару в кирпичных домах сохраняется приятная прохлада, так как этот материал не пропускает зной и не нагревается.

Поскольку кирпич является огнеупорным материалом, одно из главных преимуществ кирпичных домов – пожаробезопасность. Не менее важное достоинство кирпичных стен – высокий уровень звукоизоляции.

Кирпич – экологичен, дом из кирпича «дышит» и поддерживает комфортную влажность, создавая благоприятный для жизни микроклимат. Кирпичный дом стоит на третьем месте по комфорту проживания, после дерева и пенобетона.

Этим летом ГК «Надежда» предоставляет своим клиентам возможность приобрести квартиры в кирпичных домах со значительной скидкой.

Скидка в 3 процента предоставляется на квартиры в ЖК «На Советской» в строительных позициях № 2 и 3, скидка в 5 процентов – на квартиры в ЖК «Академический» в позиции № 8.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы