Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 04:30

Житель почепского села украл с кладбища пять могильных крестов

Происшествия

859
Задержанный полицией 20-летний ранее судимый парень признался, что сдал похищенное в пункт приема металла

В ноябре этого года от жителей села Сетлово Почепского района поступило сообщение о том, что с нескольких могил на сельском кладбище похищены кресты. Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что неизвестный украл пять металлических крестов. Как пояснили в пресс-службе УМВД по Брянской области, делом чести для местных полицейских стало раскрытие данного преступления и задержание подозреваемого. Ведь осквернение памяти усопших – один из самых страшных проступков.

По одной из версий правоохранителей, мотивом для совершения кражи стали деньги, которые злоумышленник мог получить, сдав кресты в пункт приема металлолома. Опросив местных жителей и индивидуальных предпринимателей, занимающихся приемом лома черного и цветного металлов, стражи порядка вышли на след подозреваемого.Им оказался 20-летний ранее судимый местный житель.

Задержанный не стал отрицать своей вины. Молодой человек действительно сдал 5 украденных крестов в пункт приема металлолома. Статья 158 УК РФ, по которой он может оказаться в местах не столь отдаленных, хорошо знакома злоумышленнику – ведь он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. На этот раз ему грозит наказание на срок до пяти лет. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети