Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 13:46

В Сураже осудят мужчину, сжегшего по пьяни дом с хозяином

Происшествия

602
38-летний мужчина в доме потерпевшего кидал окурки от сигарет на пол, а когда загорелись вещи, сбежал, оставив товарища умирать

Инцидент произошел ночью 20 октября 2013 года. После тушения пожара в одном из домов на улице Ленина в городе Сураже было обнаружено тело 30-летнего местного жителя, погибшего в результате отравления продуктами горения. Выяснение обстоятельств происшедшего показало, что причиной возгорания явились неосторожные действия постороннего лица. В этой связи следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, "причинение смерти по неосторожности".

По версии следствия, накануне владелец жилища распивал спиртные напитки со своим 38-летним знакомым, которому разрешил остаться ночевать в соседней комнате. Ночью пьяный гость, не вставая с дивана, на котором лег спать, несколько раз пробовал закурить, а непотушенные окурки бросал прямо на пол. 

В очередной раз он проснулся от едкого дыма, который заполнил комнату. В панике мужчина выбил окно и покинул дом, даже не вспомнив про его хозяина.Подозреваемый дал признательные показания и активно сотрудничает со следствием. Расследование продолжается.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети