Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 08:24

«Андреевский парк» – новый формат жизни

3071
«Андреевский парк» – новый формат жизни
Элитный посёлок расположен всего в пятнадцати минутах езды от центра города

Если вы хотите найти идеальное место для воспитания детей, ведения здорового образа жизни и единения с природой, но при этом сохранить городской комфорт и близость к вашему месту работы, то остановите свой выбор на посёлке «Андреевский парк».

Элитный посёлок «Андреевский парк», расположенный всего в пятнадцати минутах езды от центра города Брянска в красивейшем природном уголке Брянского района, – это новый формат комфортной загородной жизни.

Посёлок расположен в самой высокой точке Брянска и Брянского района на высоте 222, 4 метра, откуда открываются восхитительные виды на окрестности, а жителям предлагаются все условия городского комфорта загородной жизни.

«Андреевский парк» обеспечен всеми необходимыми коммуникациями: электроэнергией, газоснабжением, водоснабжением из артезианской скважины, централизованной канализацией, высокоскоростным интернетом, кабельным ТВ и телефонией.

Таунхаусы выполнены в едином архитектурном стиле, территория посёлка благоустроена с применением ландшафтного дизайна, собственная управляющая компания гарантирует комфорт и порядок.

Просторные таунхаусы площадью от 150 до 187 кв. м не только позволяют устроить уютное и благоустроенное жильё, но и предоставляют превосходные возможности для творчества, а цокольный этаж (в среднем площадью 80 кв. метра) и мансарда (около 25 кв. метров) добавят дополнительные ресурсы для обустройства жилых помещений.

И что особенно приятно – эти дополнительные 100 с лишним квадратных метров вы получаете в подарок! В «Андреевском парке» предусмотрено всё до мелочей.

Полный комфорт и европейский стиль жизни: развитая инфраструктура, две детские площадки, многофункциональная спортивная площадка с монолитным резиновым покрытием и воркаут тренажёрами, прогулочные дорожки, зелёные газоны, удобные лавочки, многоуровневое освещение, декоративный фонтан.

В шаговой доступности школа №18 и два детских сада «Морячок» и совсем новый «Лесная сказка», детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по лыжному спорту, которая воспитала олимпийскую чемпионку Ларису Куркину. «Андреевский парк» – это не только комфортное, но и безопасное место для проживания вашей семьи.

В любое время суток он находится под охраной, а территория огорожена по периметру.

В нём работает система видеонаблюдения и пожарная сигнализация. Всё это великолепие пока ещё можно приобрести по умеренной цене – квадратный метр стоит всего 28 000 рублей.

На фото: Посёлок таунхаусов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы