Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 11:58

Свое место для жизни

2064
Свое место для жизни
Психология человека такова, что для комфортного существования ему необходимо личное пространство

В эту зону входит окружающая область, которая воспринимается личностью, как естественное продолжение физического тела. Считается, что личная зона зависит от условий, в которых человек воспитывается и живет.

Помните, сколько раз в собственной квартире вам буквально негде было приткнуться? И не потому что не убрано, а потому что все как-то неправильно. Вспомните, как совсем недавно думали, что все бы отдали, только бы спрятаться на полчасика куда-нибудь? Видимо, вам не хватает уголка или просто особого места, где будет хорошо и уютно именно вам — того самого пресловутого личного пространства. 

Как здорово, если ваше собственное место будет выделено зонированием квартиры, чтобы пространство чувствовалось приватным и было окружено приятными и ценными для вас вещами. Важно, чтобы это пространство не было связано с домашней работой: если это и место на кухне, то оно должно быть связано с тишиной и отдыхом – например, столик около окна, где можно спокойно выпить кофе. Важно, чтобы все домашние знали о ценности такого пространства для каждого члена семьи.

Но это про взрослых. А как же дети?  Каждому ребенку важно иметь свою комнату, в которой он может делать то, что хочет: встречаться с друзьями и репетиром, где будет его пространство, к которому он может применить обозначение «мое». Это важно для осознания ребенком его границ, формирования его ответственности, ощущения его безопасности. Ребенок, к границам которого родители относятся с уважением, учится и сам уважать свои и чужие границы, может постоять за себя, понимать, что он хочет, и брать ответственность за свои желания. Именно поэтому большое значение имеет правильно выбранное пространство для жизни.

Трехкомнатная квартира в жилом комплексе «La Классик» по улице Костычева, д.64/1 – это, пожалуй, лучший «фундамент» для комфортной квартиры своей мечты. В квартире есть возможность выделить не только полноценную обще-семейную зону, но также и приватные зоны для родителей и детей.

Здесь найдется место для личного пространства каждого члена семьи. Чем больше семья, тем сложнее ей в традиционной планировке найти возможность собраться вместе. Поэтому в квартире с тремя спальнями решающее преимущество создает просторная кухня-гостиная.

Также в этом типе квартир представлен целый арсенал средств, которые позволят семье почувствовать новое качество жизни: начиная от мест для творчества и уединения в спальнях, дополнительных гардеробных и заканчивая большим количеством окон и прекрасной освещенностью.

Покупатели трехкомнатных квартир ценят функциональность и комфорт, которые не ограничиваются стенами квартиры, поэтому жилой комплекс «La Классик» обладает всеми эстетическими характеристиками современного жилья класса бизнес – от закрытой благоустроенной территории, до просторных подъездных холлов, оформленных по индивидуальному дизайнерскому проекту.

Двор жилого комплекса «La Классик» огорожен и находится под круглосуточной физической охраной, по всей территории и на каждом этаже в подъезде установлены камеры видеонаблюдения, обеспечивающие полную безопасность для жителей.

Озеленение и организация территории жилого комплекса позволяет говорить о высоком уровне заботы о жильцах дома всех возрастов – помимо детской площадки здесь предусмотрены дизайнерская беседка в классическом стиле, лавочки и фонари, а также парковка, обеспечивающая машиноместо для каждой семьи в доме.

Жилой комплекс «La Классик» - это продуманные конструктивные решения и организация личного пространства по вкусу покупателя жилья.

При желании приобрести трехкомнатную квартиру в ЖК «La Классик» лучше не откладывать просмотр 6-ти финальных квартир, а уделить этому время уже сейчас: вдруг среди них найдется «та самая» квартира мечты? Договориться о просмотре можно по телефону 77-03-07 или по адресу ул. Бежицкая д.1, корп.8 офис 2. Сайт www.fk32.ru.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы