Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 13:26

В Брянске сняли на видео наглый проезд маршрутчика на красный

3028
В Брянске сняли на видео наглый проезд маршрутчика на красный
Лихач пронесся вчера вечером по улице Калинина

Злостное нарушение Правил дорожного движения попало на видеорегистратор, установленный в авто одного из брянских водителей.

Запись мужчина выложил в соцсети "ВКонтакте" в сообществе "Авто Брянск".

Лихач за рулем маршрутки №28 (номер к073кн32RUS) несется по улице Калинина в Советском районе Брянска.

В этот момент на светофоре загорается красный свет, но это водителя нисколько не смущает.

Он лишь поддал газу. И благо успел увернуться, чтобы не снести знак, предупреждающий о дорожном ремонте.

Были ли в салоне пассажиры - неизвестно.

Инцидент произошел вчера вечером...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
серефам
22 ИЮЛЬ 05:38 #6
серефам
Кто снял и выложил "мозгов много" а за пасажиров отвечаю я. А то что проскочио на желтый издержки производства. А лучше обротите на себя внимание какивы ездиете
0
Светик
20 ИЮЛЬ 19:59 #5
Светик
А вы понаблюдайте за переходом перед поликлиникой стальзавода, на литейной. Там светофор, но на красный свет там постоянно пролетают машины. Страшно переходить дорогу!!! И никому нет дела. Давно уже установили там видеокамеру, вот денег выручили бы целые мешки. Так нет, пускай едут на красный.
4
Знаток
20 ИЮЛЬ 19:52 #4
Знаток
Двоякая ситуация. Прямо дилемма: или затормозить резко и уронить пассажиров или проскочить на красный. А по справедливости скажу что не надо гнать.
4
бырым-пырым
20 ИЮЛЬ 17:51 #3
бырым-пырым
Таких случаев десятки за день! И никому до этого нет дела! Как говорится, поставить гаишника около каждого светофора невозможно, хотя если бы и был бы тот самый гаишник, то около этого светофора останавливались бы ещё на мигающий зелёный!!!
0
Уася
20 ИЮЛЬ 15:26 #2
Уася
Евойный маневр был небезопасен
1
,
20 ИЮЛЬ 14:03 #1
,
COMMENT_TEXT_QUOTE
Лихач пронесся вчера вечером по улице Калинина
Печалька...