Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 21:13

В Брянске факелоносцами станут известные спортсмены

Спорт

2065
Определены имена тех, кто 15 января примет участие в эстафете Олимпийского огня

15 января 2014 года Брянск будет принимать региональный этап национальной эстафеты Олимпийского огня. Ее маршрут разработан таким образом, чтобы максимально охватить все четыре района областного центра. Более 150 факелоносцев получили возможность пробежать по основным улицам города с огнем Зимних игр в Сочи. Каждый из них должен будет преодолеть заранее определенную дистанцию — «слот», приблизительно равную 200 метрам. 

Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, в числе прочих честь пронести Олимпийский огонь выпала и нескольким представителям Брянска. Так, с факелом в руках по улицам родного города побежит Анастасия Сясина — спортсменка, представляющая горнолыжный спорт. Настя — неоднократная победительница и призер региональных, всероссийских и международных соревнований в этой дисциплине. 

Компанию Анастасии составит еще одна спортсменка, представляющая областной центр, — Татьяна Капитанова. Она является кандидатом в мастера спорта по велоспорту BMX, членом сборной команды нашей страны по этому виду спорта. В активе у Татьяны — победы в первенстве России, высокие места на европейских соревнованиях. Татьяна Капитанова — серебряный призёр V летней спартакиады учащихся в 2011 году. 

Факелоносцем также стала брянчанка Марина Борисова — спортсмен-инструктор, кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике. Марина — победитель и призёр региональных и всероссийских соревнований среди юниоров. 

Но самым опытным спортсменом все же является Сергей Пыжьянов, представляющий пулевую стрельбу. Сергей —  член сборной команды России, участник трех Олимпийских игр, чемпион Мира и Европы. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети