Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 01:47

В Брянской области осудят хирурга, устроившего в больнице кровавую бойню

Общество

1350
Заслуженный врач Александр Бадунов застрелил заместителя главврача и чудом не убил руководителя больницы

Завершено расследование уголовного дела в отношении хирурга Суземской центральной районной больницы Александра Бадунова, который ранее возглавлял это медицинское учреждение. Он обвиняется сразу по нескольких статьям: покушение на убийство, причинение смерти по неосторожности, незаконное хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия.

По версии следствия, 29 ноября 2012 года около 15 часов Бадунов в состоянии алкогольного опьянения зашел в служебный кабинет главного врача. Испытывая личные неприязненные отношения к своей руководительнице, он навел на нее заряженный обрез ружья и предложил по телефону проститься с ребенком. Женщина пыталась отговорить обвиняемого от необдуманного поступка и отвести от себя направленное в ее сторону оружие.

В ходе завязавшейся между ними борьбы произошел произвольный выстрел, в результате которого заряд картечи случайно попал в зашедшую в этот момент в помещение заместителя главного врача. От причиненных ранений 50-летняя потерпевшая скончалась на месте. К слову, не так давно в Суземке почтили память погибшей женщины (на фото). После первого выстрела хирург вновь навел обрез на главного врача.

Спасая себя, женщина всем телом навалилась на руки обвиняемого, успев отвести оружие от себя, и второй заряд прошел мимо. Затем Бадунов достал патроны и попытался перезарядить оружие, а когда его жертва стала активно этому препятствовать, он нанес ей не менее 11 ударов обрезом ружья по голове и телу. Впоследствии его действия пресек сотрудник полиции, который в это время находился в больнице.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети