Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 15:45

В Брянске завершился конкурс "Новогодняя игрушка"

Культура

1333
Ученики брянских школ делали елочные украшения   из «бросового» материала — пенопласта, пластмассы, фанеры, пластиковых бутылок

В городе Брянска завершился конкурс «Новогодняя игрушка». Он проводился среди общеобразовательных учреждений Советского района с целью поддержки и выявления талантливых детей в области художественного творчества. Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, 700 учащихся из 17 школ Советского района представили на конкурс 650 работ. Все поделки были распределены по следующим номинациям: символ года; мои любимые герои русских народных сказок; новогодние игрушки, посвященные Зимним Олимпийским играм 2014 года в городе Сочи.

Согласно требованиям конкурсной комиссии, работы должны были быть изготовлены из так называемого «бросового» материала — пенопласта, пластмассы, фанеры, пластиковых бутылок. При этом поделки должны быть достаточно легкими и оборудованными необходимым крепежом, устойчивыми к капризам погоды, чтобы их можно было использовать в качестве ёлочных украшений.

По предварительным результатам, 205 ребят стали лауреатами и дипломантами конкурса. Их поделки украсят главную елку города в сквере имени Карла Маркса. Остальные игрушки украсят другие ёлки Советского района.  

Кстати, вчера в Центре внешкольной работы Советского района открылась выставка «Мир новогодней игрушки». Здесь представлены все игрушки, которые школьники смастерили для главной городской красавицы. 

Выставка продолжит свою работу до 18 декабря включительно.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети