Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 22:38

В Брянской области зарегистрировано около 800 кваритрных краж

Происшествия

501
В преддверии новогодних праздников сотрудники полиции просят земляков соблюдать осторожность

В отделе информации и общественных связей УМВД России по Брянской области прошла пресс-конференция, посвященная работе полиции по профилактике и раскрытию квартирных краж. О том, как не стать жертвой домушников, журналистам рассказал начальник оперативно-сыскного отдела городского Управления МВД подполковник полиции Дмитрий Дорошенко.

– На протяжении ряда лет проблема квартирных краж остается одной из наиболее острых, особенно для городов с большой численностью населения, в число которых входит и Брянск, – начал свое выступление Дмитрий Дорошенко. – Лидерами в нашем регионе по количеству подобных преступлений стали Брянск, Клинцы, Новозыбков.

Как показывает анализ, большинство краж из квартир и домов граждан совершаются в дневное время с 9-00 до 14-00, а именно тогда, когда граждане находятся на работе или учебе. Всего же на сегодняшний день в Брянской области зарегистрировано около 800 подобных преступлений, 2/3 из которых раскрыты.

Пограничное положение Брянской области с Республиками Беларусь и Украиной дает возможность ворам-гастролерам совершать преступления в нашем регионе. Так, в сентябре этого года брянские полицейские задержали белорусский воровской дуэт. Двое мужчин обокрали 6 квартир в Советском районе.

Уважаемые жители Брянской области! Если вы стали жертвой воров или вам известна какая-либо информация о совершенных или готовящихся кражах, незамедлительно сообщите об этом в полицию по телефону 02 или телефону доверия УМВД 72-22-33.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети