Войти через соц. сети

или

Понедельник, 16 июль 2018, 15:33

В Унече капитально отремонтировали дома и дороги

Экономика

965
Администрация района планирует в 2014 году модернизировать все городские котельные и возобновить строительство многоэтажки

Брянский губернатор Николай Денин 19 декабря встретился  с главой администрации города Унечи Александром Постоялко. Чиновники говорили о достижениях района в 2013 году и планах на 2014 год. По слова Постоялко, администрация района уделяла большое внимание реализации муниципальной адресной программы «Проведение капитального ремонта многоквартирных домов на территории МО «Унечское городское поселение». Капитально отремонтирован 64-квартирный дом на улице Октябрьской.

Работала программа благоустройства дворовых территорий города. Полностью приведены в порядок дворы около 6-ти многоквартирных домов. Помимо этого отремонтировано 19 тысяч квадратных метров полотна городских дорог.

Администрация вела активную работу с налоговыми органами: уточнялись сведения, содержащиеся в кадастровых планах территорий городского поселения. Выявлено 262 земельных участка, неучтенных в базе данных налоговых органов.

Субсидии на приобретение жилья получили 16 ветеранов Великой Отечественной войны, 5 молодых семей, 18 «чернобыльцев», жильё предоставлено 3 детям-сиротам. В 2013 году был заложен камень в основание будущего физкультурно-оздоровительного комплекса.

Унечцы рассчитывают приступить к исполнению долгосрочной целевой программы по энергосбережению на период с 2014 по 2020 гг. Планируется модернизация городских котельных.

В планах городской власти возобновить строительство многоквартирного дома по ул. 23 сентября. Сейчас идёт сбор необходимой документации.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети