Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 19:21

Борис Пайкин: “Брянское “Динамо” не должно зависеть от легионеров!”

3076
Борис Пайкин: “Брянское “Динамо” не должно зависеть от легионеров!”

Президент Федерации футбола Ленинградской области и акционер ФК “Тосно” Борис Пайкин прокомментировал новость о том, что нынешний лидер ПФЛ - московский “Арарат” покидает лигу после матча 8 сентября с “Рязанью”.

- Безусловно, выход из игровой гонки лидера и главного фаворита ПФЛ - это хорошая новость для тех, кто сам стремится занять лидирующее положение в турнирной таблице. Для “Динамо”, как известно, начало чемпионата было непростым, но команда прибавляет от игре к игре, радуя брянских болельщиков. Да, благодаря сотрудничеству с “Тосно” клуб получил усиление, пусть и не такое “звездное”, если судить по именам и бывшим заслугам.

Но у нас к развитию “Динамо” подход принципиально иной! Брянское “Динамо” не клуб-однодневка, который должен зависеть от легионеров. Задача состоит в том, чтобы создать собственную мощную базу из доморощенных игроков. Взращивать своих, местных звезд, создавать брянским мальчишкам условия для профессионального роста - вот что требуется. Не ветераны сборной должны приносить результат, а эти брянские ребята.

Чтобы не только материальное ими двигало, а здоровый местный патриотизм и желание самим дорасти до уровня сборной.

Такова наша цель, мы планомерно к ней идем и, уверен, всё получится.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы