Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 19:32

Брянские власти обсудили безопасность школьников в новогодние каникулы

Общество

755
Речь шла о подготовке школ, домов культуры, детских дошкольных учреждений и площадей городов к предстоящим праздникам

Сегодня в правительстве области вице-Губернатор Александр Касацкий провел оперативное совещание, на котором обсудили подготовку школ, дошкольных учреждений и домов культуры к зимним школьным каникулам, массовым новогодним и рождественским гуляниям.

По словам Владимира Оборотова, директора департамента образования, в регионе принимаются все необходимые меры для обеспечения безопасности детей во время новогодних праздников. Уже предусмотрено, что в местах проведения праздничных мероприятий будут дежурить пожарные, медицинские работники и полицеййские. Чиновник заявил, что на особом контроле находится вопрос перевозок детей автомобильным транспортом на экскурсии, поездки в цирк, театр и новогодние представления.

На данный момент идёт разработка новогодних программ и планируется организация работы с детьми, подростками и молодежью в период зимних каникул с учетом возраста детей. Во всех учебных учреждениях организованы "фабрики Деда Мороза". Там дети своими руками делают объёмные ёлочные игрушки и украшения, которые будут украшать ёлки города. Большой упор сделан на организацию спортивно-массовых мероприятий в различных видах спорта. Будет работать около семидесяти хоккейных кортов, сто семьдесят хоккейных площадок, девяносто ледовых катков и около полутысячи лыжных трасс.  

200 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из числа воспитанников детских домов,школ-интернатов примут участие в Губернаторской новогодней елке в Брянском государственном цирке.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети