Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 06:44

Брянского страхового агента развели на 13 тысяч рублей

Происшествия

828
За три дня пятеро жителей Брянска стали жертвами телефонных мошенников

В Брянске буквально за несколько дней пятеро человек попались на уловку телефонных мошенников. Так 20 декабря 37-летний житель Советского района перевёл тысячу рублей за якобы свое трудоустройство водителем, но прибыв на место работы за которое он заплатил тысячу рублей, он выяснил, что вакансий нет, и никто из сотрудников с ним не разговаривал. В тот же день ещё два человека стали жертвами мошенников. 51-летний житель Бежицкого района пополнил счет мошенников на 4000 рублей. Водитель такси принял заявку о доставке товара. Заказчик попросил водителя по пути следования пополнить баланс его мобильного телефона. Приехав по указанному адресу, мужчина никого не застал. Буквально через три часа так же обманули 63-летнего жителя Фокинского района. Он лишился 3100 рублей.

22 декабря 42-летней женщине поступило SMS-сообщение о том, что по остановлено обслуживание её банковской карты, а дополнительную информацию можно узнать, набрав указанный в сообщении номер. По набранному телефону сказали, что для разблокировки карты требуется подойти к ближайшему банкомату, вставить карту и под диктовку набрать комбинацию цифр. Потерпевшая сделала всё что ей посоветовали, после чего с ее счета было списано двадцать две тысячи рублей.

23 декабря в полицию обратился 34-летний сотрудник страховой компании. Мужчине на рабочий телефон позвонил неизвестный и попросил рассчитать страховку на 10 автомобилей и привезти ему требуемые документы. По дороге неизвестный вновь связался с сотрудником фирмы и попросил оказать услугу – пополнить мобильный баланс ему и его приятелю. Таким образом, счет неизвестного мошенника из Краснодарского края пополнился на 13 000 рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети