Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 21:14

Брянское отделение ЛДПР призвало департамент образования к ответу

4831
Брянское отделение ЛДПР призвало департамент образования к ответу
Вчера активисты партии выставили одиночные пикеты

В конце июля этого года на прием к первому заместителю фракции ЛДПР в Государственной Думе Вадиму ДЕНЬГИНУ и координатору Брянского регионального отделения ЛДПР, помощнику Владимира ЖИРИНОВСКОГО Денису СЕМЕНОВУ обратилась Любовь ЗУБЦОВА, обеспокоенная судьбой школы в селе Заречное Погарского района. 

Она пояснила, что в прошлом году закрыли местную сельскую школу, большинство жителей поселка были против этой инициативы властей. Их просьбы и обращения в департамент образования и другие государственные инстанции оказались безуспешными.

Сейчас детей и преподавателей перевели в Юдиновскую среднюю общеобразовательную школу, а здание учебного заведения в Заречном пустует.

Чтобы получить ответы на вопросы избирателей, 2 августа Вадим ДЕНЬГИН и Денис СЕМЕНОВ направились на прием к директору департамента образования и науки Брянской области Владимиру ОБОРОТОВУ.

zR3MkfposJM.jpg

В ходе рабочий встречи, были выяснены все нюансы данного вопроса. Владимир Николаевич пояснил что, в связи с малым населением поселка, содержание данной школы непосильно для бюджета области и департаменту образования проще нанять автобус который будет доставлять преподавателей и учеников в село Юдиново.

С данными доводами представители партии согласились, но в свою очередь отметили, что здание бывшей школы не должно быть в бесхозном состоянии. Данное помещение должно приносить пользу детям и жителям села. Его необходимо применить в ином формате, например, открыть там развивающие кружки дошкольного и школьного возрастов, по возможности организовать танцевальные или спортивные занятия.

Владимир ОБОРОТОВ пообещал взять данный вопрос под свой личный контроль. Также, директор департамента обмолвился, что в ближайшее время посетит село Заречное и на месте постарается разобраться в проблемной ситуации.

К сожалению, достигнутый консенсус между представителями ЛДПР и департаментом образования остался в кабинете и никуда из четырех стен не вышел.

На звонки депутата Госдумы Вадима ДЕНЬГИНА в приемную Владимира ОБОРОТОВА отвечала девушка из секретариата, которая не особо приветливым голосом дала понять, что её начальника на месте нет, и в ближайшее время не будет. Просьбу депутата к директору департамента перезвонить на личный мобильный телефон, видимо, не передали. В общем, связь с чиновниками на время оборвалась…

Восстановить её решили активисты ЛДПР.

Чтобы снова выйти на связь с департаментом, Брянскому отделению ЛДПР пришлось пойти на крайние меры и 15 сентября, напротив окон департамента, активисты партии выставили одиночные пикеты с лозунгами: «Департамент образования, вспомни про Заречное!» и «Оборотов! Вспомни про свое обещание!».

Естественно, такого рода событие не осталось без внимания представителей власти. Уже в первые минуты пикета, одна из сотрудниц департамента вырвала у активистки ЛДПР плакат из рук, и поспешила скрыться в здании департамента.

Тем самым, она не только нарушила федеральный закон №54 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Как оказалось позже, работники образования  вообще плохо знали о существовании данного закона, как, впрочем, и конституционного права граждан на пикетирование.

e_CI8crEaso.jpg

К сожалению, отмечают Брянские партийцы, правовой нигилизм становиться нормой жизни чуть ли не каждого чиновника.

После приезда на место координатора регионального отделения ЛДПР Дениса СЕМЕНОВА, сотрудники департамента поменяли свое поведение, начали претворяться культурными и обвинять представителей партии, пытаясь перевести разговор на совершенно абстрагированную тему.

Не смотря на потраченные нервы и время, активисты Брянского отделения ЛДПР добились поставленной цели. Координатора регионального отделения партии Дениса СЕМЕНОВА и депутата сельсовета Анну ШЕРШНЕВУ пригласили в кабинет директора департамента образования.

Владимир ОБОРОТОВ, надо отметить, оказался единственным из всех своих коллег, кто смог проявить обаяние и дипломатичность. Он заверил, что судьба этого здания будет решена, вопрос остается на контроле. Соответствующие распоряжение уже отданы, и как только ситуация прояснится, Владимир Николаевич, приедет в село Заречное.

«Нам очень тяжело видеть и слышать, как простым людям с деревень, сел, да и с крупных городов невозможно пробиться в чиновничьи кабинеты. Их двери открываются только влиятельным людям, либо тем, кто может поставить всю их деятельность под вопрос. Нам неприятно скандалить и прибегать к таким действиям, но другого выхода у нас нет. Мы и впредь будем отстаивать права людей. Владимир Николаевич производит впечатление профессионала, и, надеюсь, поможет решить вопрос», - подчеркнул Денис СЕМЕНОВ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-7
dhtvzxrj
17 СЕН 16:10 #20
dhtvzxrj
Динамо
Что Оборотов, что Кулешова - два давно прохудившихся сапога. Пока эту парочку не уберут от кормушки, в которую они превратили департамент, ничего не будет происходить полезного в системе образования области. И не надо их защищать.
Истина!
-6
dhtvzxrj
17 СЕН 15:57 #19
dhtvzxrj
Ребята ,Кулешову Вы не переспорите и не оспорите,она за широкой спиной, поэтому так уверенно ведет.Вспомните ее поведение на выборах в Фокинке,накрыли их и все ТИХО....
Выкручиваются из любой ситуации. Давно их всех там сменить надо,НО...всему свое время ,жаль только детей наших.Ох, горе...
11
губер
17 СЕН 14:56 #18
губер
Семенов, напомнить как ты сидел у меня в кабинете и просил на выборах усмирить коммунистов ?! Еще одна выходка и компромат выльется в сеть.
10
шахимат
17 СЕН 09:54 #17
шахимат
#СеменовУходи! Ты нам не товарищ!!!!
12
Педагог
17 СЕН 09:24 #16
Педагог
ЛДПР на региональном уровне, благодаря Семенову, затухла, а как все начиналось...
Не думаю, что Пайкин его вообще заметит, слабый мальчик
40
alex185
17 СЕН 09:07 #15
alex185
Мария,13
Теперь вместе с Пайкиным ребята сделают жизнь Брянщины б гаче и счастливее
Кто-нибудь подскажите, куда народные наказы им можно писать
Обращайтесь через четыре года, а пока лимит добрых дел исчерпан.
8
Мария,13
17 СЕН 09:04 #14
Мария,13
Теперь вместе с Пайкиным ребята сделают жизнь Брянщины б гаче и счастливее
Кто-нибудь подскажите, куда народные наказы им можно писать
5
Мария,13
17 СЕН 08:39 #13
Мария,13
МОЛОДЦЫ ребята!
Лдпровцам нужно идти к своему депутату, представляющему Брянщину. Он профинансирует затраты по содержанию и отоплению пустого здания бывшей школы.
А многочисленные кружки смогут вести молодые партийцы в порядке партийного поручения
-1
Динамо
17 СЕН 03:05 #12
Динамо
Что Оборотов, что Кулешова - два давно прохудившихся сапога. Пока эту парочку не уберут от кормушки, в которую они превратили департамент, ничего не будет происходить полезного в системе образования области. И не надо их защищать.
2
Уберите Кули
16 СЕН 21:01 #11
Уберите Кули
Владимир Семёнович
[quote name="Куку"]Опять Кулешова, мало ей выборов.Опять вляпалась. И Геращенков - "звезда" ума.
. Если бы в образовании было больше таких людей, как Т.В.Кулешова, то и проблем бы не было.
Ахаха боже мой смешно, аххаа если бы Кулешовой не было учителя жили не боялись бы потерять своё место, везде угрозы, когда там их КСП проверят?? Сколько денег и кому проплатила всем известно, в жизни все возвращается и ей вернётся в том числе с полна
-7
аригабон
16 СЕН 19:03 #10
аригабон
Сентраль Парк
А что за к.лоун что-то буровил там про ФСБ? Совсем с дуба рухнул, дедушка?
Там что баба, что помощник мироновой, что этот клоун с ФСБ - все "великого" ума!
-2
Сентраль Парк
16 СЕН 18:59 #9
Сентраль Парк
А что за к.лоун что-то буровил там про ФСБ? Совсем с дуба рухнул, дедушка?
-1
аригабон
16 СЕН 18:58 #8
аригабон
Владимир Семёнович
В сообщении ЛДПР много неправды. Был не одиночный пикет, а митинг из 7 человек, что запрещено законом. Когда им на это указали, то господин Семёнов дал команду своим партийцам разойтись друг от друга. Разбегались партийцы по местам, как "черти от ладана". Сам господин Семёнов разговаривал грубо и лицо делал грозным, показывая себя очень "крутым". Сам же потом в департамент и пошёл, где ему указали на культуру поведения и на его "мнимую оппозиционность". Таким бы лидерам ЛДПР научиться сначала разговаривать с людьми, а не кичиться корочками помощника депутата ГД. Таких помощников много, но все они в адеквате и с транспарантами не ходят под стенами департаментов. Хотите решения - приходите и разговаривайте. Данная информация появилась после того, как участники встречи пожали друг другу руки и разошлись улыбаясь. Получается Семёнов жал руки, а в кармане была фига из трёх пальцев?
опа-на объявилась шестерка администрации, которая не в курсе дел... корочками, судя по видео, кичились ребята из депобра. А пикеты были сорваны идиотами, которые не знают законов
-11
Владимир Семёнович
16 СЕН 18:33 #7
Владимир Семёнович
Куку
Опять Кулешова, мало ей выборов.Опять вляпалась. И Геращенков - "звезда" ума.
А что Геращенков? Есть претензии? Могу выслушать вас. Приходите и будем решать ваши проблемы. Если бы в образовании было больше таких людей, как Т.В.Кулешова, то и проблем бы не было. Про выборы информация старая. Последние выборы прошли на ура-ааа. Место было Москвой отдано ЛДПР. Какие ещё могут быть вопросы?
6
Владимир Семёнович
16 СЕН 18:29 #6
Владимир Семёнович
В сообщении ЛДПР много неправды. Был не одиночный пикет, а митинг из 7 человек, что запрещено законом. Когда им на это указали, то господин Семёнов дал команду своим партийцам разойтись друг от друга. Разбегались партийцы по местам, как "черти от ладана". Сам господин Семёнов разговаривал грубо и лицо делал грозным, показывая себя очень "крутым". Сам же потом в департамент и пошёл, где ему указали на культуру поведения и на его "мнимую оппозиционность". Таким бы лидерам ЛДПР научиться сначала разговаривать с людьми, а не кичиться корочками помощника депутата ГД. Таких помощников много, но все они в адеквате и с транспарантами не ходят под стенами департаментов. Хотите решения - приходите и разговаривайте. Данная информация появилась после того, как участники встречи пожали друг другу руки и разошлись улыбаясь. Получается Семёнов жал руки, а в кармане была фига из трёх пальцев?