Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 03:07

Брянские огнеборцы спасли от смерти пенсионерку

Общество

758
Пожилая женщина в дыму потеряла сознание, пожарные вынесли ее из горящего дома на руках

Новогодний «подарок», если таковым можно назвать профессиональные действия дежурного караула ПЧ-45 по охране города Мглина, в канун Нового года, преподнесли местной жительнице С. А. Михайловской пожарные. сообщает пресс-служба МЧС по Брянской области. На исходе воскресного дня 22 декабря в одной из комнат дома, принадлежащего пожилой женщине, загорелась электропроводка.

Мгновенно занялись обои, шторы. Все помещение быстро наполнилось дымом. Еше предстоит выяснить последовательность действий бабушки, но доподлинно известно, что она сумела добраться до окна и предприняла попытку выбраться на улицу через него. Но только поранила руки и, потеряв сознание, упала на пол.

Соседи вызвали пожарных. Которые уже через четыре минуты были на месте. - Первыми приступили к работе газодымозащитники, - говорит заместитель начальника ПЧ- 45 Они обнаружили хозяйку и вынесли ее на улицу. Через пять минут начальник караула Михаил Буяновский, командир отделения Петр Рубан, водители Олег Кашликов, Виктор Зайцев локализовали пожар, а еще через 20 потушили.

Позже в ГУ МЧС России по Брянской области обратилась Кравченко Анжела Николаевна - дочь пострадавшей. Она выразила благодарность пожарным ПЧ- 45 «за слаженные действия при тушении пожара и спасение ее матери».

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети