Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 05:29

В Брянске открылся сайт скидок LivingJoy.ru

1733
В Брянске открылся сайт скидок LivingJoy.ru
Сайт поможет Вам экономить до 90% на товарах, услугах и развлечениях города!

О чём вы думаете, когда видите скидки больше 50% на различные товары и услуги? Пользуетесь ли возможностью купить долгожданную вещь дешевле, или же ищете подвох? 

Летом этого года в Брянске открылся сервис скидок LivingJoy.ru/ Мы решили разобраться, так ли выгодно то, что предлагается на сервисе и так ли все честно и прозрачно, как может показаться на первый взгляд.

Сервис представляет собой интернет сайт с довольно простой механикой работы. На нём выложены различные акции города, с большой скидкой. Но чтобы воспользоваться акцией необходимо приобрести на сайте купон, стоимость которого составляет от 10 до 150 рублей, точная стоимость купона зависит от размера скидки компании-партнёра. А партнёры у сайта самые разные, это и развлекательные учреждения, и доставки еды, и салоны красоты. Как утверждает руководство компании, в дальнейшем список партнёров будет стремительно расширяться. В ближайшем будущем планируются скидочные акции с медицинскими и стоматологическими центрами, услугами по обучению иностранным языкам, загородным отдыхом и многое другое. 

Конечно, подобные предложения с большой выгодой всегда радуют потребителя, но давайте разберемся в системе работы купонного сервиса более подробно. В первую очередь возникает вопрос: зачем организациям снижать цену на свой продукт так сильно и можно ли удержать качество услуги на том же уровне что и до снижения цены? На самом деле компании партнёры работают с купонным сервисом на эксклюзивных условиях и дают сервису самую максимальную скидку из возможных.

Взамен сервис даёт компании большой приток клиентов, хорошую рекламу и обратную связь. Акции запускаются с ограниченным временем, таким образом купоном можно воспользоваться не всегда, а только в соответствии с условиями акции, прописанными на сайте. Обесценивание продукта (услуги) не происходит, но выделяет компанию из конкурентов, давая возможность жителям города попробовать ваш товар по большой скидке. 

О выгоде для пользователей рассуждать не приходится, тут всё итак понятно. Заказать большой сет суши за 550 рублей вместо 1100, провести выходные с компанией друзей в сауне за 1400 вместо 2800, сходить на массаж за 300 вместо 1200 рублей...

После использования акции на сайте можно оставить свой отзыв, так сервис LivingJoy отслеживает качество предоставляемых услуг, честность цен и эксклюзивность акции (компании-партнёры не могут сделать клиенту предложение равное или выгоднее, чем при использовании купона)

Купонный бум начался в России ещё в 2010 году, тогда в Москве и в других крупных городах России открылись первые купонные сервисы, которые работают и по сей день и пользуются огромным спросом.

Наконец-то такой сервис появился и в Брянске. Мы надеемся, что это поможет жителям города попробовать что-то новое, сэкономить, и как утверждают создатели сайта - радоваться жизни с большой скидкой!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить