Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 06:26

Под Брянском заблудившегося в лесу 92-летнего грибника вынесли на руках

2494
Под Брянском заблудившегося в лесу 92-летнего грибника вынесли на руках
"БрянскToday" рассказали подробности поиска Егора Герасина

Мы уже рассказывали о том, что в ночь с 28 на 29 сентября в лесу под Брянском пропал 92-летний грибник Егор Храмеевич Герасин. 

Позднее добровольцы из поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" сообщили, что пенсионер найден живым.

Участники поиска рассказали "БрянскToday" подробности спасения пенсионера. 

Сын пропавшего обозначил место на карте, куда примерно мог пойти за грибами пожилой человек.

Первая попытка и работа на отклик результатов не дала, пришлось поменять точку поисков.

- Работаем на отклик, слышим - есть! Выдвинулись в точку отклика. Пройдя метров 600 нашли дедушку в болоте. Он стоял на коленях в воде, уже практически без сил. САм идти не мог - замерз, слабый, да еще и ноги больные. Тогда мы приняли решение нести его на руках, - вспоминают участники поиска.

Несли ребята пенсионера по очереди, пытались согреть. Все это время одна из добровольцев Олеся и сын направляли их вдоль леса к мосту, там эвакуация продолжилась на машине.

Дедушку привезли к дому и вызвали туда "скорую помощь". Медики приехали быстро.

- Грибника забрали в больницу: слабый, мокрый, испуганный но живой! - радуются добровольцы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить