Войти через соц. сети
или

Суббота, 6 июнь 2020, 06:23

«Спим в дубленках! Бабло пилите?»: брянцы возмущаются холодом в квартирах

4273
«Спим в дубленках! Бабло пилите?»: брянцы возмущаются холодом в квартирах
В «БрянскToday» поступать жалобы замерзающих горожан

В Брянске прошла уже почти неделя с начала отопительного сезона. Однако тепло во многие дома до сих пор не пришло.

Вчера, 4 октября, без отопления оставались и некоторые социальные объекты: школы, детсады. 

Возмущенные горожане звонят энергетикам, в управляющие компании. 

Однако толку от звонков немного - часть домов остались из тепла из-за коммунальных аварий, которые уже стали "доброй" традицией.

В последние дни немало сообщений о холоде в квартирах поступило и на проект "Книга жалоб БрянскToday".

Люди не скрывают эмоции и "благодарят" власти и ответственных товарищей за такое "ударное" начало отопительного сезона.

Процитируем некоторые сообщения наших читателей:

Нет отопления по адресу ул. Костычева д.33. Звонили в тепловые сети, там нахамили, сказали: "Это ваши проблемы, что у Вас нет тепла, ждите..." Руководству города позор!!! А потом народ на выборы созывают. Долго терпеть это безобразие?

Советский район,ул.Ромашина д.1,до сих пор мёрзнем.Чинуши отрапортовали о начале отопительного сезона. А у нас холодные батареи. Вчера и горячую воду отключали. Повторяется прошлогодняя практика. Котельная экономит, люди мёрзнут, Граборов "вешает лапшу" администрации. Попробовал бы он не отапливать "губернаторский дом"...

Спасибо за классное начало отопительного сезона. Спим в дубленках, ул.Мира 94. Бабло пилите?

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
мэрик
06 ОКТ 16:10 #16
мэрик
Всю нашу хваленую верхушку заселить в неотапливаемую квартиру на неделю,и еще как бонус дать им недельный прожиточный.Как они с голода и с холода затанцуют.Наглецы.
2
qrx88
06 ОКТ 15:25 #15
qrx88
qrx88
У нас еще интереснее. Тепло дали. Потом один стояк отключили, батареи по всему стояку в квартирах холодные, УК Ваш дом и дела нет, на звонки не отвечают. Да еще ФКР крышу на доме раскрыл, должен был окончить работы 20 сентября, и забыл про это, только пеню не забывает брать.
Сегодня сподобился прийти слесарь, соседи вызвали. Заодно и я пожаловалась. Сказал, что будет смотреть, полез на чердак. В подъезде стояки теплые через один, у нас в квартире 2 стояка, один теплый, другой холодный, в некоторых квартирах оба стояка холодные. В итоге - холодный весь дом, все стояки и батареи. И плюс ко всему недоделанная крыша в одном подъезде потекла, с 6-го этажа до 1-го, течет даже по стенам в подъезде. А директор ФКР по Губернии распинался, что плохо жильцы платят в его фонд. Но неустойки за срыв сроков платить не будет.
1
qsp4cy6
06 ОКТ 15:18 #14
qsp4cy6
Константин Кузьмич
Обидно за то, что рука руку моет. Поставил глава региона своих, а они и представления не имеют о системе теплоэнергетики. Что хотят, то и воротят, и ничего им за это не будет.
Нет, им будет премия по итогам года за економию газа. Чем больше мы мерзнем, тем они богаче.
5
Мария,13
06 ОКТ 07:11 #13
Мария,13
оля
А жилкомсервис это около центрального рынка который? Где ноздря директор?
Да, в Доме быта.
Вообще, сомнительная контора, тасующая "дочек" и дома в них как карты.
Старательно отодвигаются от местонахождения обслуживаемых домов, чтобы жильцы не смогли до них добраться.

Интересно, когда муниципальные власти дают одобрение на работу УК, они оценивают штат обслуживающего дома персонала, особенно в части количества слесарей-сантехников?
3
оля
05 ОКТ 19:50 #12
оля
А жилкомсервис это около центрального рынка который? Где ноздря директор?
9
Замерзающий
05 ОКТ 18:43 #11
Замерзающий
Фокина 37а, холод стоит уже как неделю. Управляющая компания Жилкомсервис 4. Звоним каждый день, каждый день одна и та же отмазка: "ждите, заявку записали, сегодня сделают" На мой резонный вопрос, а сколько же нам ждать, в ответ слышим, что у них всего 2 слесаря! Два сука слесаря на все из дома!!! Вившего лишь надо на чердаке слить воду! Что нам делать?
7
Мария,13
05 ОКТ 18:35 #10
Мария,13
Сантехники в УКшках не успевают. Походу, их слишком мало.

Я сунулась со своими холодными стояками, так меня было по стенке размазало ветром от мечущихся между диспетчерами и дверями сантехников. Телефоны звенят, жильцы голосят, диспетчера наполеонами на ходу приказами сыплют, слесарь от них вырывается, чуть ли оставляя клочья одежды.
Короче, в нашем Жилкомсервисе.... :cry:

ЗЫ Слесарь , пролетая, посоветовал: кто сможет, самим воздух спускать на верхних этажах, "...не ожидая милости от природы.."
13
мэрик
05 ОКТ 18:24 #9
мэрик
Задрали, в квартире еле тёплые батареи, вечером все равно холодно, чиновникам по фигу, у них дома котлы, им тепло, +деньги наши греют из бюджета за тепло, жизнь удалась.
15
Петровна
05 ОКТ 16:14 #8
Петровна
Чукчи вообще всю жизнь шубы не снимают...Правда ,и не платят за тепло круглогодично !
22
Константин Кузьмич
05 ОКТ 16:14 #7
Константин Кузьмич
Обидно за то, что рука руку моет. Поставил глава региона своих, а они и представления не имеют о системе теплоэнергетики. Что хотят, то и воротят, и ничего им за это не будет.
21
qrx88
05 ОКТ 15:45 #6
qrx88
У нас еще интереснее. Тепло дали. Потом один стояк отключили, батареи по всему стояку в квартирах холодные, УК Ваш дом и дела нет, на звонки не отвечают. Да еще ФКР крышу на доме раскрыл, должен был окончить работы 20 сентября, и забыл про это, только пеню не забывает брать.
18
Надежда2
05 ОКТ 15:23 #5
Надежда2
Вчера 4 октября звонила в диспечерскую ,с которой заключила договор ООО УК Уютный дом,у меня в квартире,да и по всему стояку не было отопление,Старшая по дому так здорово выполняет свои обязанности ,что не знает,как найти собственника на 9 этаже,чтобы стравить воздух, Я попросила,чтобы диспетчерская выехали и составили акт об отсутствии тепла,на что диспетчер,в лице Кондрашовой Инны,ответила мне,засуньте свои хотелки,Это еще раз подчеркивает ,кто работает в сфере ЖКХ,непотопляемые родственники,сегодня отопление дали,видимо возымел действие звонок в диспетчерскую областного правительства с просьбой сообщить о данном факте зам губернатора Жигунову.
12
Привет
05 ОКТ 15:02 #4
Привет
Фото зачетное, все лучше чем Граборова с раздвинутыми руками. Хоть кому то тепло)
21
Житель города
05 ОКТ 14:52 #3
Житель города
На ул.Донбасскую д.20 так и не пришло тепло!Управляющая компания жилкомсервис утверждает об утечке на теплотрассе,но в центральной диспечерской службе таких данных нет!
Тепла до сих пор нет! Интересно, когда у нас в городе будет порядок! Когда закончится беспредельное вранье? Как бы хотелось поселить все руководство города и особенно работников теплосетей в холодные квартиры, где температура не выше +11.
32
spinne
05 ОКТ 13:53 #2
spinne
Еле тёплые батареи уже который день.а плату будут взыскать как за кяпиток