Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 01:45

в Новозыбкове пьяного водителя оштрафовали на 50 тысяч рублей

Происшествия

816
За первые дни новогодних праздников новозыбковские гаишники задержали троих автовладельцев, управлявших машиной под градусом

В Новозыбкове продолжаются тотальные проверки водителей. 5 января, госавтоинспекторы запланировали сразу два мероприятия по выявлению грубых нарушений ПДД: с 10 утра повышенное внимание будет уделяться соблюдению правил перевозки детей, а ближе к вечеру - выявлению любителей выпить за рулем.Как сообщает ИА "БрянскНовости", за первые дни новогодних праздников в Новозыбкове привлечены к ответственности за управление транспортом подшофе три человека: двое из них находились за баранкой еще и без водительского удостоверения.

Один лишился его ранее за пьянку, а другой даже не удосужился права получить. Теперь первому придется оплатить штраф в размере пятидесяти тысяч рублей и остаться пешеходом на ближайшие три года, а второму отсидеть 15 суток. На этом тотальные проверки автовладельцев не закончатся. Нетрезвых водителей стражи порядка будут выявлять 6, 9 и 11 января.

А 7 и 10 января особое внимание госавтоинспекторы будут уделять соблюдению требований ПДД к перевозке маленьких пассажиров, 8 января – выявлению тех, кто не спешит пристегиваться.Рейды будут проходить на центральных улицах города: Коммунистической, Ленина, Первомайской, Комсомольской и Советской.

При этом 5 января наряду с новозыбковской ДПС дежурить в городе будут и сотрудники Брянского спецвзвода.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети