Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:22

Этим детям осталось жить до февраля

Лучшее в блогах

2143
Лошади тянуться к людям, не пугаются, не дергаются. Легко идут на контакт. Все здоровы

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СРОЧНОЕ!

Этим детям осталось жить до февраля. Но никто из них не хочет стать чьим-то обедом. Все ручные, ласковые, но без документов и породы. Им всего год - полтора, а уже выставлен подобный приговор. Изначально все покупались как матки, но после появились породистые лошади. Сейчас в табуне более сорока голов. Кормить стало нечем, сено прогнило и его попросту не хватит на всех. В связи с этим был дан срок три недели на поиски нового дома, часть чудом не зарезали уже сегодня.

Годовики на вкус и цвет. Высокие, низкие. Мощные и изящные. Продаваться будут по мясной цене - 95 руб\кг.

Лошади тянуться к людям, не пугаются, не дергаются. Легко идут на контакт. Все здоровы. У всех есть имена, некоторые откликаются.

Все они нуждаются в заботливой семье и любящем хозяине. Это такие же дети, жаль только говорить не могут. Посмотрите, может именно их вы так долго искали?

Флика, Анабель, Шарлотта, Чайка, Ласточка, Леди, Звездочка, Скарлет, Вспышка и другие.

Лошади не в прокат, а строго в частные руки!

Обращаться по телефону:
89532838871 Владислава
89046398181 Мария
89532713239 Катерина

Или в лс: 
http://vk.com/id213765991
http://vk.com/id18129296
http://vk.com/kkartashova2013

Фото сделано 03.01.2014

Местонахождение: г. Карачев, Брянская область, н.п. Масловка.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети