Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 июнь 2018, 15:09

Виталий Минаков провел мастер-класс в Стародубе

Спорт

2595
Кроме этого в преддверии новогодних праздников прославленный спортсмен посетил Клинцы и Новозыбков

Напомним, что ранее спортсмен уже побывал в Сельцо, Комаричском, Брасовском и Навлинском районе. В преддверии новогодних праздников визитами прославленного спортсмена нашего региона Виталия Минакова в юго-западные районы Брянской области, а именно в Клинцы, Новозыбков и Стародуб, продолжилась реализация социально-общественного проекта «Звездные уроки мастерства».

Первая встреча-беседа с элементами мастер-класса состоялась в клинцовском ФОК «Солнечный». Организаторы данного мероприятия подготовили праздничную программу с приятными сюрпризами в виде танцевальных и концертных номеров местных коллективов художественной самодеятельности.

SONY DSC

В официальной части мероприятия со словами благодарности к титулованному гостю обратились глава Клинцов Виталий Беляй и глава администрации города Алексей Белаш. По итогам визита между руководителями города и Виталием Минаковым была достигнута договоренность в наступившем году организовать и провести здесь международный турнир по борьбе.

Затем последовали вопросы с трибун, показательные выступления представителей отделения борьбы ДЮСШ «Луч» под руководством старшего тренера Андрея Фукс и непосредственно уроки мастерства по борьбе с Виталием Минаковым. Завершилось общение клинчан с прославленным спортсменом Брянщины продолжительной фотосессией с чемпионским поясом Bellator и раздачей автографов.

SONY DSC

После Клинцов Виталий Минаков направился в Новозыбков, где в местном ФОК в рамках проведения открытого областного турнира по волейболу провел очередную беседу-диалог. После подробных ответов на все интересующие вопросы Виталий Минаков традиционно раздал не одну сотню автографов и на память сфотографировался со всеми желающими.

Завершалась поездка по юго-западу области в Стародубе, где уже на протяжении двух лет при поддержке известного мецената Василия Шидловского успешно работает секция по вольной борьбе у руля которой стоит мастер спорта России Эльман Гусейнов. Именно благодаря Минакову произошла судьбоносная встреча спортсмена с генеральным директором организации «Брянск-СтройПодряд+» Василием Шидловским, который и предложил Эльману открыть секцию вольной борьбы в Стародубе.

SONY DSC

После согласования всех вопросов с городской администраций, мастер спорта РФ Эльман Гусейновтеперь житель Стародуба, так как ему предоставили двухкомнатную квартиру с мебелью и евроремонтом в многоэтажном доме, построенном этой организацией. На данный момент в секции вольной борьбы города Стародуба тренируются около 80 спортсменов, трое из которых на данный момент являются чемпионами области. Вместе с этим Эльман по собственной инициативе и без оплаты ведет секцию гимнастики для девочек. А совсем недавно его воспитанники вернулись из Дагестана, где на представительном турнире республиканского масштаба Вадим Пищулин, выиграв три схватки, завоевал бронзовую награду. Стоит отметить, выезд стародубских спортсменов стал возможен благодаря финансовой поддержке почётного строителя России Василия Шидловского.

Общение в спорткомплексе «Стародуб» началось с демонстрации фильма о спортивном пути Виталия Минакова, затем настал черед вопросов из зала. Присутствовавших на встрече интересовали разные стороны жизни прославленного спортсмена: его режим питания и характер тренировочных занятий, хобби и увлечения, однако львиная доля всех вопросов касалась выступления Виталия в боях Bellator MMA по смешанным единоборствам и завоеванного им чемпионского пояса. Не обошли стороной стародубские интервьюеры и темы, связанной с ближайшими планами спортсменами. Виталий поведал о том, что уже предстоящей весной ему предстоит провести защиту чемпионского пояса с французом Чейком Конго. А потому уже совсем скоро он с командой FIGHT NIGHTS приступит к напряженной тренировочной работе по подготовке к этому бою.

В ближайших брянских планах Минакова первостепенным является открытие школы боевой и функциональной подготовки, а также проведение первого Открытого чемпионата Брянской области по смешанным единоборствам, на который как планируется, съедутся не только местные спортсмены, но и сильнейшие бойцы из Москвы и соседних регионов.

SONY DSC

Посетив семь районов Брянской области, на том проект «Звездные уроки мастерства» с участием четырехкратного чемпиона мира по самбо и триумфатора Bellator Виталия Минакова не заканчивается.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети