Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 10:23

Украинец угнал машину брянского бизнесмена из-за сигарет

Происшествия

820
29-летний житель Донецкой области признался, что всего лишь одолжил автомобиль, чтобы доехать до магазина

…Хозяин арендуемого помещения автомойки, расположенной по улице Зеленой близ садоводческого общества «Виктория», что недалеко от поворота на поселок Большое Полпино Володарского района, отсутствовал совсем недолго, однако, вернувшись, почему-то не обнаружил на месте своего автомобиля «Лифан». Сразу возникла мысль об угоне, о чем он и сообщил в дежурную часть отдела полиции №2. На розыск автомобиля у инспекторов отдельного батальона дорожно-патрульной службы ДПС ГИБДД УМВД России по городу Брянску старшего лейтенанта полиции Артура Игнатова и лейтенанта полиции Игоря Кречетова ушло несколько минут.

Ориентировку по радиостанции об угоне «Лифана» инспекторы ДПС Игнатов и Кречетов, несшие службу в Володарском районе, получили около 22 часов 30 минут, и сразу же выдвинулись в сторону автомойки, где все произошло. По логике, водитель мог направиться только в сторону Большого Полпина, куда и проследовали полицейские. И не ошиблись.

- Разыскиваемый «Лифан»  мы заметили возле одного из домов по улице Центральной, - прокомментировал недавние события инспектор ДПС лейтенант полиции Игорь Кречетов. - Водитель спокойно ехал, потом стал притормаживать. Он даже не заметил включенные проблесковые маячки на патрульном автомобиле и очень удивился, когда мы с напарником оказались рядом. От находившегося за рулем мужчины исходил весьма ощутимый запах алкоголя.

Разыскиваемый мужчина не пытался бежать и оказывать сопротивление. Но он очень удивился, увидев неожиданно возникших возле него инспекторов ДПС и сразу заявил, что авто угонять не собирался. Просто…нужно было съездить за сигаретами, вот он и воспользовался отсутствием хозяина «Лифана».

То же самое он повторил и в присутствии понятых, а заодно и отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, за что и был составлен административный протокол по части 2 статьи 12.26 КоАП РФ. Кстати, водительского удостоверения у него не было, да и быть не могло.

Сверка по базе данных подтвердила то, что права управления он (а сам он житель Донецкой области Республики Украина) не имеет. Так ночная поездка за сигаретами обернулась для 29-летнего мужчины доставлением в ОП №2 для дальнейшего разбирательства.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети