Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 14:17

Брянские КВНщики поборются за кубок

Культура

689
Открытый фестиваль школьных команд КВН будет проходить в несколько этапов около трех месяцев

В Брянске состоится открытый фестиваль школьных команд клуба веселых и находчивых на Кубок главы Брянской городской администрации. В общей сложности мероприятие продлится три месяца. Организаторами фестиваля выступают городской комитет по делам молодежи, семьи, материнства и детства, городские управления образования и культуры, Брянский областной общественный благотворительный фонд «Молодежь выбирает будущее». Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

В фестивале, который проводится в три этапа, принимают участие школьные команды КВН по 12 человек. Первый этап — четвертьфинал — завершится в январе нынешнего года. Отборочные игры будут проводиться в каждом районе города Брянска на базе школ.

Второй этап запланирован на февраль–апрель. Играть в КВН будут команды-полуфиналисты с 3 по 5 апреля. Участники фестиваля, показавшие лучшие результаты в полуфинальных играх, попадут в финал, который состоится 29 апреля.

Состав жюри в настоящее время уточняется. Главный приз фестиваля — Кубок главы Брянской городской администрации — будет вручен команде-победителю сразу после окончания финальной игры.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети