Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 05:21

Брянцев пригласили на концерт барда Вячеслава Хрипко

Культура

865
Выступление столичного автора-исполнителя состоится 16 января в 18.30 в выставочном зале на бульваре Гагарина

Творческая встреча с автором-исполнителем Вячеславом Хрипко пройдет 16 января в 18.30 в Городском выставочном зале на бульваре Гагарина. Как сообщается в пресс-релизе,Вячеслав Юрьевич Хрипко — представитель «композиторского» направления в авторской песне. Пишет на стихи Роберта Рождественского, Александра Межирова, Даниила Хармса, Сергея Есенина, Ярослава Смелякова, Дон-Аминадо, Роберта Бернса, Дмитрия Сухарева, Али Кудряшевой и других поэтов.

Он родился в 1961 году в Нижнем Тагиле Свердловской области. Первые песни написал в 1977 году, будучи учеником девятого класса средней школы. В 1985 году принял участие в Липецком областном фестивале авторской песни, где занял второе место. В 1986 году, представляя Липецкую область, был участником всесоюзной конференции КСП, проходившей в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве. 

С 1986 по 1989 годы руководил липецким клубом самодеятельной песни «Палитра». Лауреат фестивалей авторской песни в Липецке, Туле, Орле, Старом Осколе. Член жюри фестиваля АП в Волгограде (1989), всесоюзного фестиваля авторской песни школьников в Калуге (1991). С 1998 года живет в Московской области.
 
Наиболее известные песни Хрипко: «Малая церковка, свечи оплывшие…», «Набежит на берег мутная волна», «Скрепив очки простой веревкой…», «Вдоль маленьких домиков белых…». В 2011 году вышел его диск «Мама на даче».
 
Стоимость билета на мероприятие 70 рублей, для пенсионеров, студентов и школьников 40 рублей.
00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети