Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:11

В Навле осудят таджиков, сбывавших поддельные деньги

Происшествия

749
Подозреваемые приобрели в Москве три фальшивых пятитысячных купюры и расплачивались ими в навлинских магазинах

В Навлинский районный суд поступило уголовное дело в отношении граждан Республики Таджикистан 26-летнего Фарахзода Сулаймонова, 24-летнего Ахлидина Зиедуллоева и 21-летнего Фируза Курбанова. Они обвиняются в сбыте поддельных денег.

Следствием установлено, что Сулаймонов незаконно приобрел в Московской области три поддельных банковских билета Центрального банка Российской Федерации достоинством 5 тысяч рублей.14 июля 2013 года подозреваемые на автомобиле привезли вышеуказанные поддельные деньги в Навлинский район.

15 июля в Салтановке в магазине «Салют», Сулаймонов рассчитался с продавцом фальшивой купюрой и получил сдачу -- 4 тысячи 728 рублей 50 копеек. В этот же день подозреваемые зашли в салон сотовой связи «Связной-Логистика», расположенный в поселке Навля. И попытались расплатиться фальшивкой.

Однако сотрудники магазина, усомнившись в подлинности денежной купюры, вызвали сотрудников полиции. Не получив товар, с места преступления скрылись, оставив поддельные деньги в магазине. Как выяснилось, троица пыталась скрыться в столице.

22 июля их в Каширском районе Московской области задержали сотрудники полиции. В салоне автомобиля, на котором они ехали, была обнаружена третья поддельная купюра. 

За совершение указанного преступления Сулаймонову, Зиедуллоеву и Курбанову грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети